カルビー かっぱえびせん (5袋入 )[13/0516. ..(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カルビー かっぱえびせん (5袋入 )[13/0516]{子供会 景品 お祭り 縁日 駄菓子 問屋}

184円  買い物かごに入れる

5 2019-10-26

この量でいいんです!
普通に売ってるのんて、量が多く
食べきんのんが無理!これは小袋で
扱いやすいし、いつもかっぱえびせんは、
このタイプです。

4 2017-12-09

摘み様に購入しました。若干量が少ないなと思います。

5 2017-06-14

小さいと、良いんです。
いつも売ってる大きいのだと残すと手間かかりますやん?これだと小さいから良いんです。子供の遠足とかにも一つ、二つ持ってけますし。ネ♪

5 2013-12-23

おやつ
めちゃ安い~というわけではないけど…198円ならよくあるけど、それより安いので購入です♪