【エントリーでP5倍】【光るおもちゃ 光る ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • 夏祭りのスーパーボールすくいに混ぜました
  • ゴロンと大きいので、子供がすくえるのかな?と半信半疑で仕入れました。でも思ったよりも軽くて、しかもスーパーボールと違って底が平らなので、紙が破れた後のポイでもうまく乗せたりすればすくえたみたいです。そして何より、光り物を混ぜたことで、ビニールプール内がとても華やかになりました!単価は高めなので、こればかり狙われると困ると思い「光り物は1人1個だけ!」というルールで遊んでもらいま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • かわいい!けど・・・。
  • 見た目はかわいく、子供に見せたら喜んでいました。でも4個も点かないものがあり、分かってはいましたが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • miyu‐mamaさん

5 2018-08-03

保育園のお祭り用。
スーパーボールに森の生物と一緒に混ぜて、スーパーボールすくいをしました。
男の子も女の子も喜んでいました。

• caorii1011さん
  • caorii1011さん

5 2018-12-01

最初から光らないのが3つありましたが、大量に入ってるので家庭用としてなら全然問題ないです。
お風呂で子供たち遊んでます!

5 2018-11-22

いつも使わせていただいております。好評です

• 春0565さん
  • 春0565さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2018-11-04

子供会のイベントに使わせて頂きました。スーパーボールすくいで一際目をひいたのであっという間に無くなってしまいました。

4 2018-11-02

価格の割にはいいと思います
光っている時間の長い短いはありますが、最初から光らないものは有りませんでいた

• itto88さん
  • itto88さん

4 2018-08-21

とても可愛くて
とても可愛くて思っていた通りの商品でした!

4 2018-08-17

思っていた通りの商品でした。満足でした。

5 2018-08-14

施設の入居さんにプレゼント。素晴らしい笑顔で喜んでくれました。ありがとうございます。満足です。

5 2018-03-13

全て点灯しました!
数が多かったので姪に半分あげて24個で遊びましたが充分です。多過ぎて消すのが大変な位と喜んで遊んでいます。

4 2018-02-13

小さな子供達が、かなり喜んでくれて助かりました。

5 2013-02-03

なかなか入手できないので
子供が大喜びしています。 お風呂に全部浮かべて毎日あそんでいます。

5 2016-09-13

夏祭りのスーパーボールすくいに混ぜました
単価は高めなので、こればかり狙われると困ると思い「光り物は1人1個だけ!」というルールで遊んでもらいました。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2016-09-12

子供に。
最近ピカピカ光おもちゃ、お風呂に入れて楽しむことにハマっていてお誕生日にと思い購入。
たくさん入ってて大喜びでした。
とても、綺麗で可愛いです!

5 2015-08-21

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2014-08-14

町内お祭り用
今年より初めての町内でお祭りをすることになり、お祭り用品店をいろいろ探しましたが、このショップがいろんな種類もあり、価格設定や送料も安かったのでまとめて「ヨーヨー釣りセット・光るおもちゃ・ポップコーンセット・クジ」を購入しました。 祭りは来月なのでまだ使用はしていないですが、素早い対応ですぐに商品が届き、領収書もついていたので助かります。 今回購入してわかったことですが、縁日って儲かるんだな〜って思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他