5 2019-08-31

透明部分もきれいです
子ども会用に購入です
初めて見た柄だったので、子ども会で行うイベントの当たり用に購入しました。
発色がとてもきれいで、高学年から人気がありそうです。

5 2020-10-25

思った通り
思った通りの、よく弾むかわいいスーパーボールでした。カラフルなマーブル柄がとても可愛いいので、子どもや高齢者のレクで使うのに、盛り上がると思います。

5 2016-11-02

良かったです
大きいスーパーボールが必要で、色々近隣のお店をまわったのですが、小さいスーパーボールしか売っておらず、困っていました。
こちらのショップさんは、色々な大きさ・色のスーパーボールを取り扱っていて良
かったです。
スーパーボールもとても綺麗です。
子供が使用するので、国産なのもポイントでした。
すぐ届いて、助かりました。

• SHIN8849さん
  • SHIN8849さん

5 2015-08-13

綺麗な大玉です
45ミリって大きくて取れないだろうと思っていましたが、6号のぽいを使ったためか、上手い子が多かったのか意外と取れていました。
はじめの1回目ですくわないと紙が弱くなってしまうのでとれませんが、躊躇しないですくうと破けないものだなと意外でした。大玉は人気があり、楽しんで頂けて購入して良かったです。

5 2019-09-18

45mmってどのくらいの大きさなのかピンとこなかったのですが結構大きいのですね。2種類の大きさを選んで購入しましたが、それぞれきれいで見とれてしまいました。メイドインジャパンなので安心です。

5 2018-08-22

キレイですね(^_^)
国産との事なので購入!殆んどは友人の子供達へのプレゼントです。ビー玉風で涼しげなのでインテリア用に(^-^) 割れる危険がないぶん安心。

5 2017-07-29

綺麗です。
ボール好きの息子のトイレトレーニングご褒美の為に購入。まだ1つしかあげていませんが、綺麗なので大喜びです。

5 2015-12-16

かわいいです
子供用に購入しました。模様の入り方がとてもキレイです。子供も大喜びでした。

• wmmwmmmさん
  • wmmwmmmさん

5 2015-11-06

衝動買い
文房具と一緒に、特にイベント用ではなく、自宅用に・・・と購入しました。
息子2人と、この価格なら友達にもプチプレゼントしやすいですよね。ちょっとラッピングすれば、クリスマスとか。
他のも欲しかったですが、あまりの量の多さに、一番気になったこちらを選びました。

• usaponさん
  • usaponさん

5 2015-10-15

バレエを習っている娘の足を鍛える為に買いました。
ゴルフボール位の良い大きさです。
娘が使わず、猫が追いかけていますがσ^_^;
なかなか無い大きさなので、良かったです。

5 2015-09-10

とってもきれい!!
大きなビー玉みたいでとってもきれいです。スーパーボールすくいでいろいろなものを用意しましたが、これが一番人気で子どもたちも大喜びですくっていました。

5 2015-09-01

到着!
秋祭り用に購入!
圧巻の大きさです。
本当に見た目もキレイです!
買って良かったです。

5 2015-08-26

娘のバレエ練習用に購入。可愛いし、サイズも問題無かったようです。

4 2014-11-20

毎年お世話になっております
チャリティーバザーでのスーパーボールすくいに使ってみました。
重量もあり、濡れたポイは絶対に破れます。
1回目のトライでないと失敗するので、そこそこ寄付金に貢献してくれました。

4 2014-10-15

自治会秋まつり子どもコーナーにて
きれいで珍しい模様のボールで、女子にも人気がありました。
6個以上すくった時の交換用に用意しました(^ω^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール