{12/12までP3倍}スーパーボール セット 300...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

大変役立っております。ありがとうございます

5 2019-11-20

学童保育のバザーで使用。大変お安く、色んな種類が入っているので華やかですが、これだけでは桶いっぱいにはなりません。今までの残りがあったので、それと合わせて使用しました。

5 2019-10-08

有志での夏祭り用に購入しました。
今まで娘が屋台でもらってきたものより、透明度が高くてとってもきれい!
数もたくさん入っているので、子供たちもいっぱいすくえて大満足です。

5 2019-07-23

たくさん入って子供たちが喜んでいます!
キラキラしてるのや、マーブル模様とてもきれいです。おまけの人形も喜んでます!

5 2019-05-09

安い!
行事用に購入しました。
数がたくさん入ってこの値段は安い!
しかも、迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます

• 280017さん
  • 280017さん

4 2019-05-06

縁日イベントで使用しましたがいっぱい入っているので助かりました

4 2018-08-12

子供たちも喜んでいて大満足です♪
また来年も使いたいと思います☆

5 2018-08-03

保育園のお祭り用。
大きさがバラバラなので子供達が楽しんですくってました。

5 2018-07-25

小さな町内の夏祭りで、スーパーボールすくいをやるために購入しました。
このくらいの数でしかもアソートのものは少なく、同じ大きさとか、もっと多いものとかはあるのですが。使いやすい量と内容で助かります。

• 3温loveさん
  • 3温loveさん

5 2018-06-25

子供会の夏祭りで使用
プレゼントになめこの指人形がはいっていました!それも含めて子供たちのよろこぶ顔が楽しみです。
小さいサイズから大きいサイズまで、300個もはいってこの値段は、お得でした!

5 2018-06-21

お風呂でボールすくい
2歳間近の息子がお風呂を嫌がるようになりあの手この手でいつもお風呂に誘います。これを購入してからは割とスムーズに入ってくれる日が増え助かっています。

4 2018-06-12

沢山入っていて見栄えが良いです。
メインの人形だけだと寂しいですが、モブにちょうど良い量です。

5 2017-06-25

この価格でこの大容量!
夏祭りの景品にバッチリ♪
大満足です

• AKALARKさん
  • AKALARKさん

5 2016-07-22

盆踊り用に購入しました。
盆踊り用に購入しました。
おもちゃすくい用のおもちゃ、ヨーヨー、光るおもちゃを購入しました。
リピートで購入し3回目になります。
今年も子供たちに喜んでもらえると思います。

4 2013-07-19

保育所の夏祭り
保育所の夏祭り用に購入しました。300個でも意外と少ないのですね。
安いのであまり贅沢はいえませんが、キラキラボール等は少なく、見た目も地味な物が多いです。
ゴム製の金魚等と迷いましたが、予算の都合上、すくえる回数が多いほうが子供は喜ぶかな?と思って、コチラにしました。
まだ使用していませんが、子供たちが喜んでくれれば良いと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール