業務用 ¥1000(税抜) グミボトル 100付 [12...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-04-07

学校行事用で購入しました。とにかく数が欲しかったので、子どもたちが好きそうで・安くて・数が多い物を選びました。

5 2016-09-26

私の親指の長さ、小さいけど大人気!
小さくて、少々食べにくいですけど、パッケージをめくると裏側に、クジ、がついているので、それを楽しみに、子供たちが選んで食べています。わたしも、たまにパクリ、おいしいですよ!

5 2016-01-08

ちょっと取り出しにくいですが、懐かしい味でうれしいです。

4 2017-02-28

当たりが入っているからわいわい楽しい〜!駄菓子屋さんでもよく買うのでお家でお店屋さんごっこでした。

5 2015-03-08

毎回子供が習い事の時にお菓子を持っていくので、大量&安さ重視で探しています。
このグミは私も子供の頃食べていて懐かしく購入しました。

5 2014-07-17

よかったです。
子供会のゲームで使いました。人気でした。

5 2014-05-07

大人買い
子供が好きなので。大人買いです。
子供が遊びに来た時に、つかみ取りで盛り上がります。

4 2014-01-11

小さい
100個入っているだけに、1つずつが小さいですね。分かっていましたが、なんだか残念です…

5 2012-10-26

子供の学校のイベント用に購入しました。
近所の駄菓子屋さんではあまり見かけないようで、目新しさもあったらしく好評で完売しました。

5 2013-01-11

子供がはまってます
学校から帰ったら毎日飽きずに食べてます。「ハズレた」とか「10円当たった」とか言って楽しんでます。今回ラムネ味だったから次回はコーラ味もありかも・・・リピ検討中です。

2 2017-01-24

食べにくい
フィルムというのか、剥がしにくく、大人でも手こずりました。小さい子にはまず難しいと思います。
グミもプラスティックの容器に張り付いていて、取り出しづらいく、結局歯で削りだす感じで食べました。
お味も、ちょっと微妙でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ