10円玉チョコ(金券当たりクジ付き){チョコ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-02-09

子どもへのバレンタイン!
代引き手数料がもったいなかったので、楽天カードの個人認証?の設定をし、楽天カードから楽天キャッシュを購入、初めての体験づくしでしたが、無事代引き手数料なしでの購入に成功した模様。品ぞろえの多いお店なので、ついついイロイロ購入してしまいましたが…届くのが楽しみです。

5 2014-01-23

子供のバレンタイン用に購入しました。沢山入っているので喜びそうです。

5 2015-11-05

ハロウィンにて
近所のハロウィンで子供達に配りました。金貨同様10円は喜びますね〜。来年また買おうかな。検討中です。

4 2014-10-08

イベント
面白いので購入し笑みました。
いつもの金貨チョコと合わせてゲームに使います。

4 2014-02-14

職場へ
職場の人数が多いので、全員にいきわたるようにと思い購入。
数が多いのでGOODです。
もっと数が多くても良かったのですが、とりあえず満足。

5 2014-01-30

子供のバレンタイン用に購入しました。クジ付きでキラキラの10円チョコなら間違いなく喜ぶと思います。渡すのが楽しみです。

5 2013-12-07

大満足です。
5円チョコを探していたところこちらの商品発見!!
こっちにして良かったです!!
子ども達も大喜びでした。

4 2013-10-15

探しやすい
まだ届いていませんが、多種類の中から探しやすいショップです。

3 2017-07-07

バレンタイン用に
幼稚園の子供たちに配るために購入しました。味はおいしかったのですが、チョコをケースからはがすのが、大人でも時間がかかり、その間に、手の熱でチョコが少し溶けてしまいました。もう少しはがしやすければ、リピしたかったのですが…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック