5 2014-12-01

超お得です
6人兄弟なので大容量は助かります、イチゴ味しか無かったのですが子供たちは美味しい美味しい!と大絶賛で、おもちゃも昔に比べて良くなった気がします。おもちゃは男の子用、女の子用とに分かれております。私が子供の頃は本当にすぐに壊れてしまうようなちゃちい物ばかりでしたが、女の子の物はプラスチックで出来たようなくしのような物とリボンのクリップ止め?男の子は同じくプラスチックの作りのスタンプ(ダンプカー)でした。何れもすぐに壊れるようなものではありません。

5 2012-06-04

安い!!
子供会の夏祭りの下見でこちらのショップを見ていたら、あまりの安さに、自宅用にいろいろ買っちゃいました。
フエラムネ、息子たち、10年以上食べてますね(笑)
中学生になってもあきない味でこの安さ、助かります♪
でも、大量に買うと一気食いするバカ息子達なんですが…。
このお値段で買えると、兄弟で山分けされても「まあいいか」と思っちゃいますが、体のためにほどほど食べてほしいです。
食べきる前にあきちゃうかも?
甥と姪にもおすそ分けします♪
オレンジとブドウ同じ日に2種類買ったので、レビューは1つしか書きこみできませんが、レビューを書くともう1箱、大丈夫ですか?

4 2015-05-03

ありがとうございました!
早々にお送りいただきありがとうございました!
価格に釣られてほかの商品と併せて購入しましたが、きっちり梱包されていていい状態でした。味は定番なので言うまでもなく美味。
入力に不備があったのですがすぐにお電話でご連絡いただき、修正する時間も確保できました。(ご迷惑おかけしました…)
またお願いいたします。

4 2012-10-21

幼稚園児に コーラ味は微妙かな?
幼稚園の夏祭りで 1回百円のクジの末等(5等)として使いました。

1等〜4等の景品に、不良品が出た場合を見込んで、
余るのを承知で多目に買いました。

お菓子なので、後日50円で売っても売れるだろう☆と見込んでいたのですが
コーラ味に抵抗のある親御さんがいるようで
決定権がお母さんにある「幼稚園児」には、売れ行きがイマイチでした。><*

結局、うちの小学生の息子が、
家に置いてある在庫を50円で買ってくれたので全部はけましたw
コーラ味は 小学生向きかもしれません。。。 r(・・*)

また買う機会があったら、幼稚園児用には、
コーラ味以外でチャレンジしてみたいと思います♪

5 2015-06-14

安いです
キャン●ウで、2個100円ですが、こちらの商品だと1個30円なので、安いです。お祭りの景品ですが、子ども達値段に意外とシビア。コンビニで60円代、100均で50円だからと知ってます。でも30円で購入は気づかないでしょう。

5 2015-03-06

受注番号 203354-20150304-098207224
ホントに2箱届きました。
懐かしくなってスーパーで買ってみたフエラムネ。ラムネ味とブドウ味があったので両方買ってみたら初めて食べたブドウ味がとても美味しくて、なんだかんだでこのページにたどり着き、いろんな味が選べるのに売り切れで奇跡的に欲しかったブドウ味の在庫があったので手に入れることが出来ました。しかももう1箱つくなんて!
結局は子供にあげるからすぐなくなってしまいそう。
箱が2つあるので、これだけで駄菓子屋さんの店主になったみたいな気分です。

4 2012-03-15

レビューを書いて!
笛ガムおまけ付です。凄くお得だと思います。

5 2012-06-19

めっちゃ安いです
前回、子供会の夏祭りの下見していたら、こちらを発見し、息子たち用にいろいろ買いました。フエラムネもブドウとオレンジを購入。
今回、お祭り用品を買うついでに、新入荷していたコーラ味を購入。
主人にはオヤツあげすぎと怒られますが、ないと勝手にコンビニに買いに行ったり、暴れる?(おこる)ので、安いこちらでまとめ買いしました。
長男次男が2個食べたって100円しないなんて、夢みたいですよね!
大助かりです。

• maturi7jpさん
  • maturi7jpさん

4 2012-06-05

とにかく安い!!
思わず安さにいろいろ購入して送料+代引き料無料になったので、ホントに大満足です♪
息子たちはもちろん、お友達へあげるのにも喜ばれてます。
子供たちはみんな大好きですよね☆
ただ、女の子用男の子用のおもちゃが選べずごちゃまぜに入っているので、男の子だけ、女の子だけ…と考えてるとちょっとおもちゃが無駄になるかな?
うちは息子が二人、娘はまだ1歳児なので男の子用だけでもいいかなぁとも思ったのですが、男の子用は手伝いのご褒美、女の子用は女の子のお友達にあげる用として利用しています。
ちなみに均等に入ってるわけでもなく、うちにとってはありがたいことに2箱届いて男の子のおもちゃ付きのほうが多かったです。(これは多分、運です…)

4 2015-11-16

お得だと思います!
フエラムネを初大人買いしました!
届いて我慢できずに一箱オマケを開けてみました。
ゴールデンコーラ味です。
結果20個中金が3個・・・
この結果は悲しかったですがまた買うと思います。

5 2015-03-11

レビューで増量なのでとてもお得に購入できました。
ぶどうといちごを買いましたよ

5 2015-03-04

おまけ
周りの子供たち含めて大好きなラムネ。
迷っているうちにグレープしかなくなってしまいましたが、届いて早速お友達との集まりにも子供数分もっていくと皆大喜びでピーピー鳴らしてました♪
届いた際に1箱しか入ってなく、注文メールを何度も確認したのち問い合わせたところ早急に対応してくれました。
息子×2なので男友達が多いですが、女の子玩具も含まれてたので妹の居る子達や女友達にも渡しやすくて嬉しいです♪

5 2015-02-20

安いー
幼稚園の卒園の子供たちにあげるお菓子ボックスに入れるお菓子の1つです。
安いのでおすすめです。

4 2015-01-26

パイン味?
夏祭りのゲームの景品として購入しました。本来はラムネ味がほしかったんですが,予算的にも在庫的にも無理で,パイン味?と人気があるかわからなかったんですが購入しました。
子供たちはとにかくたくさん入っているのに惹かれてか,人気がありあっという間になくなりました。
また来年もいつもの定番品以外も用意するつもりなので,よろしくお願いします。

5 2014-12-09

気持ち半分、おまけ欲しさに買いました。
全40個、できるだけ箱の部分だけをめくり、開けました。
割合的に男の子用の方が女の子用より多く入っています。
かぶっているものは少なかったですが、箱ごとに出るおもちゃの系統は決まっているのかなと感じました。
ラムネはコーラ味でおいしいです。
これから毎日がんばって食べます。

関連ジャンル ホビーコレクション食玩・おまけ