光るうちわ 12入{子供会 光る お祭り くじ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-07
  • 夏祭り用
  • 2011年&2012年、そして今年も引き続き、役員しています。この光うちわ、検討はしていたのですが、ずっと売り切れで手に入らずで・・・。今年は早めにゲットしておきました。●今回届いたうちわは、見本画像とは色が違いました。青とピンクは一緒ですが、あとの2色はオレンジと白。正直・・・白色はつまらないですね^^;男の子と女の子、どうやって色の振り分けしようかな(悩)●スイッチを押すと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 12本すべて光りましたが、1枚初めからうちわ部分が大きく割れているものがありました。配送時に割れたんだと思います。お祭り用に他の商品も含めて大量購入しましたが、段ボールに詰められていただけで、緩衝材など一切はいっていませんでした。割れてもしょうがないかなという梱包でした。時間がないので交換などはしませんでしたが。。。商品自体はお安くていいものでした。 ・・・(続きを読む
  • チャッピー3536さん
  • AKALARKさん
  • AKALARKさん

5 2019-07-18

毎年地元の盆踊りで利用させていだたいております。
種類も豊富で毎回準備の段階から楽しませてもらっています。

• REAMUさん
  • REAMUさん

5 2019-04-18

お店の対応、めちゃくちゃ早くて助かります。
発送翌日には、手元に届きました。
子供が持つのに調度良い大きさです。
とても、喜んでいたので、安価で購入出来たので良かったです。

5 2019-08-11

夏祭り
夏祭りの景品を探していて見つけました。子どもたちに喜ばれました。

5 2019-07-29

納涼会用に
町内の納涼会用に購入。天気の関係で残念ながら中止になってしまったのでまだ使ってみてませんが、値段的には満足です。

5 2019-06-16

地区の夏祭りで子どもたちへの参加賞で使いました。あっとゆうまになくなり、好評でした。
女子には最適の参加賞でした。

5 2019-04-28

かあちゃん
夏祭りで購入、色が変わってデザインも可愛い。

5 2019-03-20

夏祭り
夏祭りの景品で買いました。
子ども達も喜んでいました。

• so83さん
  • so83さん

5 2019-01-30

良い品でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-01-19

とてもよい商品です
お祭りの商品で購入しました。男子女子ともに大変喜ばれ即完売しました。不良品もありませんでしま。

5 2018-09-08

早い
2日で到着しました。早い^_^祭りの景品に最適だと思います

5 2018-08-14

テンション上がる
今年は暑く外に行けないので、仕事先の入居さん達に楽しんでもらう為に購入。久々に良い笑顔を見ることができました。それに母の施設の夏まつりにプレゼントとして購入、大変喜んでくれました。

5 2018-07-03

去年の納涼祭で一番始めになくなった景品でした。(もっと高級なのもあったのに)
なので今年は去年の倍の48個仕入れました。
ただ、全部花火柄で残念でした。
祭とか花柄もあるはずなので、できればアソートにしてほしかったです。

5 2018-01-16

安くて良いです。店頭でかうよりかなりお徳!

5 2018-02-08

大量に必要だったので、買えて良かったです。

5 2017-11-13

かあちゃん
夏祭りで購入しました。光のグラデーションが綺麗。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他