ありがとうキャンディー 1kg[14/050 1]{キャ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 桜祭りの接待用に
  • 毎年同じような飴を用意していますが、話題性を考えて今年はこれにしました。飴はキチンとしたハート形で小さいながらも美味しいです。狙いが当たり、本日は外国人のお客様がたくさん来て自国の飴を手にしました。スイス人のご家族はドイツ語の飴を手に「ドイツ語圏なので」と言い嬉しそうでした。「私は中国です」と言い謝謝を手にした方。なぜかベトナム人がたくさん来てベトナム語が足りなくなり寂しくなっ ・・・(続きを読む
  • ろんつうさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401
  • 3 2015-02-14
  • 会社の飴置き場に寄付するために買いましたが、味がはっきりしない上に、ちょっと量が多くて失敗でした。話題性がありましたが、もう少し味にこだわってくれてもいいのになーと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

桜祭りの接待用に
なぜかベトナム人がたくさん来てベトナム語が足りなくなり寂しくなったのか「ベトナムが無い」と動かない人がいました。みんな心配顔になった時に新しい大袋をドーンとだし「さあ探しましょう」と言うと全員がホッとした顔になりました。皆さん自分の国が大好きなんですね。その他タイ、アメリカ、カナダ、インドネシアなどの方たちが自国の飴を手にできました。多少送料が高いですがよかったと思いました。

• Nyさん
  • Nyさん

4 2017-11-08

安くてたくさん
安くてたくさん入っていて、なおかつパッケージもかわいいのでお客様へのお礼に使っています。
飴もおいしいです。
ただ飴の形が、とてもハートには見えないぐちゃぐちゃ(^^;
でもなくなったらリピします!

5 2011-07-28

ありがとう
ワタシのお客様サービスで配っています。普通のキャンディより「ありがとう」伝わります。

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

5 2015-02-16

ホワイトデーなど
子供の幼稚園卒園時にお友達へのプレゼントとして、及びホワイトデーに使う為に購入しました。枕にも出来そうなくらいの大きさの袋にたっぷりぎっしりと入っています。飴の味は普通で、パッケージの可愛さとめずらしさで喜んでもらえるかなと期待しています。

5 2016-10-30

感動でした
商品到着も早くSHOPへのメールも返答が早くすごく助かりました。それに喜んで貰えた商品でまた何かSHOPで購入したいと思いました☆

5 2016-03-12

迅速な対応に感謝
この度は、至急のお願いに迅速に対応してくださいまして感謝しております。
機会がありましたらまたぜひ注文致しますので、その際はまたよろしくお願いいたします。

4 2015-04-11

ありがとう
春のイベントで使いました。
ありがとうが各国の言葉で書かれていたため、みんなで言いあいっこをしていたみたいです。
感謝の気持ちも込めたかったし、とても良かった!!
ただ、あまりに多くてこれから暖かくなっていくので溶けてしまうのではとドキドキしているので星ー1です。

5 2014-02-11

かわいい♪
バレンタイン用に貰ったらありがとうの気持ちであげようと思い頼みました。思ってたより、多くて沢山あげれそうです。

5 2013-03-29

大量♪
退職する職場に配りたくて購入しました(^^)数えたら320個もありました♪1個食べてみたら普通に美味しかったです。1つずつ「ありがとう」の言葉も良かったです(*'▽'*)

4 2013-03-14

美味しいです。
海外の工場へのお土産用として購入。
数量も多く満足できます。

5 2012-12-04

すごい量です。一キロあるとなかなか食べきれません。

5 2012-08-10

Good!
さまざまなシチュエーションで感謝の気持ちを。プチお礼で楽しめそうで嬉しいです。また、「ありがとう」のメッセージにて宅配の方々に毎回のキャンデーに活躍できます。

5 2012-04-19

リーズナブル
パッケージといろんな種類の味が楽しめて満足しています。

• ЯёИ@さん
  • ЯёИ@さん

4 2011-12-12

イベント用に購入。色んな国のありがとうが表記されてて、勉強にもなります。

5 2011-10-20

会社のイベント用で購入。美味しくやすく、みなさんに喜んでいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他