5 2022-12-28

大好きなクッピーラムネ。
お安く大量に買えて良かったです。
また、リピしたいと思います。

5 2013-09-23

これは外せない
幼稚園のバザーで使用するので購入しました。ラムネはクッピーが一番美味しいと思い選びました。白・ピンク・黄色と3種類入っていますが、各種100個以上入っており、全部で380個入っていました。大量のラムネに興奮気味の子供が面白かったです。

4 2017-04-16

1つ1つ入ってて大きいのはあまり見かけたことがないので思わず買ってしまいました。でも子どもたちは食べてくれず…たくさんあるのでお友だちにあげたり、自分がちょこちょこ食べてます。普通に美味しいです。数は数えてないけどもう少し安ければよかった…

5 2015-12-08

爽やかに甘くて美味しいです♪
懐かしいこの味が忘れられず町で見つけると買ってしまいます。
30個入りの方ももちろん購入。
大人買い?子供のおこずかいでも買えるなぁー(^−^)
他の幻の○○○○ーラムネより美味しいと思うのですが…^^
他に包装資材(ラッピング袋)も安いのでまとめ買いしちゃいました。
またクッピーラムネが恋しくなったらまとめ買いしたいです(*^_^*)

5 2021-01-16

硬さも酸味も大好きです。
クッピーラムネが特に自分の好みに合っていて、他メーカーのものは全く美味しく感じず、楽天内で探していたら、こちらのおみせでようやく見つけられました。かなり沢山入っています。小腹が空いたときにお腹にたまらないくせに、数個で満足感を得られます。余談ですが、こちらのお徳用を購入する前に、知人に同じものを貰ったことがあり、その時は減量をしていましたが、このラムネがあったから、他のお菓子に気持ちを奪われることなく、減量に成功しました。今のストックがなくなったらまた購入したいです。

5 2014-01-04

学校行事用に購入しました。たくさん入ってこの価格!満足です。

5 2020-12-16

個包装で持ち運びに便利。こどもが好きなので大容量はありがたいです。

5 2019-11-30

おもちゃのクレーンゲーム用
迅速な対応ありがとうございます!
梱包もしかりして、安心の出来る買い物でした。また機会があれば、利用されて頂きます!
本当にありがとうございました!

5 2019-03-20

配り用
バレンタイン、ホワイトデー、幼稚園児公園遊び時に配り用に購入しました。たくさん入っていて嬉しいです。

5 2018-01-26

ラムネの中でもクッピーは甘みと酸味のバランスがよく飽きません。安いので山ほど買ってしまいます。

5 2017-01-11

子供が大喜びです。
迅速な対応ありがとうございます。リピートでの利用です。また、お願いします。

5 2016-12-31

旦那が好きですごい喜んでいました。また頼みたいです

• ayu0013さん
  • ayu0013さん

5 2016-11-14

大袋!
くっピーラムネ大好きです!イベントで使用しました。

5 2015-11-30

想像
していたより量が多くてビックリしました!!
みんなで頂きます。

4 2015-08-26

保育所の夏祭り用に
個包装になっているお菓子をお玉ですくうゲームのお店で使いました。
クッピーラムネにこんなのあるんや!と保護者の方が食いついてました(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ