¥500(税抜) 不二家 ホームパイファミリー...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

286円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-01

久々に食べたくなり購入
色々な駄菓子を見ていて、久々に食べたくなり購入

5 2015-05-06

イベント景品用に購入しました。今から子供たちの喜ぶ姿が目に浮かび、非常に楽しみです。

5 2012-09-19

子供の運動会にて、お菓子交換があるので
大袋で小分けしてあるのを探しました★
他のハロウィン用マコロン(美味しい★5つ)と一緒に購入!!
どちらも美味しいので、子供にも喜ばれました♪

5 2012-08-22

安すぎてびっくりです。スーパーの特売でもこんなに安くならないです。

5 2012-02-24

安い
大好きな定番お菓子の一つです(^^)近くのスーパーより安くて満足♪

5 2012-01-22

子供達のお菓子交換用に購入 安くていっぱいはいっていてよい

5 2011-01-13

こどものお客さまに配るお菓子として購入。量も多く安く購入できたので良かったです。

3 2014-07-11

商品説明は20包、写真は21包でしたので、20包で計算していたのですが、実際に届いたものは19包でした…。景品で駄菓子セットを作る予定で発注かけたので、数が足りず、スーパーで追加購入するハメになりました。
味は間違いなし!

• Alice0603さん
  • Alice0603さん

3 2013-10-20

プレゼント用に購入したので味はわかりません。大袋でお得でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他