【光るおもちゃ 光る おもちゃ】 約9cm 38...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 111件)次のページへ
  • ERUDEKUさん
  • ERUDEKUさん

5 2013-06-19

お祭りの射的の景品として使用、夜なので子ども達に人気

• AE86GTさん
  • AE86GTさん

5 2012-11-16

子供に人気があり、大人も十分楽しめます。

5 2012-10-07

町会の夏祭り用に購入しました。子供に大好評でした。ただ電池の寿命が短く2日しか持ちませんでした。お祭りの景品なのでこんなものかな、と思います。

5 2012-09-12

夏祭りで小学生対象のゲームの景品として購入しました。予算内で沢山数が揃えられて良かったです。

5 2012-09-11

ぴかぴか
迅速な対応、誠にありがとうございました。

4 2012-08-07

町内の夏祭り用に購入しました。光らない不良品もなくこの値段で買えて満足です!

• sharan1227さん
  • sharan1227さん

5 2012-08-05

いいです!
たくさんはいってとてもお得感満載な商品です。

• kakun3359さん
  • kakun3359さん

5 2012-07-23

出店で定番
で店で定番のボンボンです。
ヨーヨーのようにして、遊んだりしてます。
あけたらゴム臭い匂いがしたので、少し箱を開けて空気に触れるとさほどにおわなくなりました。

4 2011-11-17

子どもに大人気です。
不良品が入っている可能性があるということだったので、数は余裕を持って注文しました。不良品はひと箱24個入りで、不良品は2個でした。

• purenaoさん
  • purenaoさん

5 2011-08-29

可愛いし安いしいうことありません。
みんなによろこばれました。

4 2011-08-08

一応、全部光りました
光るかどうか半信半疑でしたが、反応の悪いのもありましたが、ちゃんと光りました。
普通のお店で見かけないので、子どもたちに盛況でした。
ただ、子ども達の容赦のない振り回しに耐え切れない物もありました。

5 2011-07-25

夏祭り
ゲームの景品用に サンプルで購入 検討結果 目だっていいんじゃないとの事

5 2011-07-25

夏祭りの景品
地域の夏祭りの景品に購入しました 今の子どもに受けるヨーヨーは光らないとね

5 2011-07-22

夏祭りの景品に購入しました。不良品もありませんでした。

• zyuri5528さん
  • zyuri5528さん

5 2011-07-19

地区行事
いろんな種類があり、子供たちが大変気に入って遊んでおります。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他