{26日9:59までP5倍}【光るおもちゃ 光る お...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2009-07-17

品質
24個入りを2セット購入しました。全部光りますが、1セットに1個ずつ光が鈍い物がありました。付着している粉とベタ付き石油系の臭いが気になります。箱も油が染みていました。このまま使用するのが嫌なので光の鈍い2個を試験的に石鹸で洗ってみるとザラ付きベタ付きはなくなりました。臭いはまだしますね。水没覚悟で全て洗いましたが大丈夫でした。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2015-07-30

夏祭り景品として購入しました。
割と見慣れた商品なので「そんなにウケないかな?」と思っていましたが、コレが一番早く完売しました。
「光物」で「オモチャの要素」も強い商品が一番強い!ということが分かりましたので、来年は多めに購入したいと思います。

3 2011-10-25

夏祭り用に購入しました。
ゴムのくっつき防止のために油を使っているらしく、段ボールの箱にも油がしみ込んでいました。
油臭さとべたつきが気になって、とてもこのまま子どもたちに売る気にはなれず、お祭りの前日に台所用洗剤で洗って乾かしておきました。
匂いは若干残りましたが、気にならない程度にはなりました。
洗っても全部光りました。
顔のペイントはかなり雑で、ずれていたり、剥げていたりしました。
でも、安いし光るし人気でした。

5 2009-06-17

光るグッズ
電池は変えられないので・・・ひと夏限定仕様で購入。とてもキレイ。リピ買いです。

5 2008-06-05

不良品なし!かわいいし安い!!
これは気に入りました。イベントで大活躍しそう♪
すべて試しましたが、不良品なしです。ちゃんと光るしかわいいです。

4 2011-06-06

保育園の夕涼み会用に購入しました。それぞれ顔の表情が微妙にちがっていてかわいいです。こちらネット上には対象年齢の記載はなかったのに、実際の商品にはひとつひとつ対象年齢のシールが貼ってありました。

5 2019-07-21

24個中不良品は1個でした。
光りませんでした。
コスパもいいし、お祭りにぴったりです!

• so83さん
  • so83さん

5 2019-01-30

良い品でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-10

夏祭りのゲームの景品
イベントで安い光るおもちゃを探していました。大きさ、光具合、子どもウケ、この値段ではとてもお買い得でした!色もカラフルで見栄えもよかったです!不具合は一個もなかったです。

4 2018-08-13

毎年頼んでいます。
対応が早く商品もイメージ通りで安心して購入させて頂いています。
注文してから2日後に届きました。
色々なグッズを販売しているので夏祭りのグッズをまとめて購入するのにとても助かっています。

4 2018-07-07

とてもお買い得!
1個あたりの単価がこんなにお安いのに、大きさがあって、とてもお買い得だと思います!
他店でこの価格だともっと小さいですよね。
実際届いたものを見ると、これくらいの大きさがなくてはやはり物足りないかと思いました。
4箱購入して2箱だけ全部使いましたが、2箱の中で不良品はゼロでした。
くっつき防止?の油のシミや、商品や箱の独特のニオイ、等、他の方のレビューの通りでしたが、たぶんこの手の商品はどれを買ってもこんな感じなのでは・・許せる範囲内です。
夕方から子供たちに配るのに、けっこう好評でした。

5 2017-09-12

光るボンボン
意外に人気なので
素早いお届けいつもありがとうございます!

5 2017-08-19

夏祭りの夜のイベントにぴったり!
光り物はやっぱり人気です。
なにしろ値段がとってもリーズナブルでよかった!

5 2017-08-13

ありがとうございました!
親戚の子供達用で購入しました。
とても喜んで遊んでます。

5 2017-07-24

子ども会の夏祭りでくじ引きの景品として使いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他