【光るおもちゃ 光る おもちゃ】 約9cm 38...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• so83さん
  • so83さん

5 2019-01-30

良い品でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-10

夏祭りのゲームの景品
イベントで安い光るおもちゃを探していました。大きさ、光具合、子どもウケ、この値段ではとてもお買い得でした!色もカラフルで見栄えもよかったです!不具合は一個もなかったです。

5 2017-09-12

光るボンボン
意外に人気なので
素早いお届けいつもありがとうございます!

5 2017-08-19

夏祭りの夜のイベントにぴったり!
光り物はやっぱり人気です。
なにしろ値段がとってもリーズナブルでよかった!

5 2017-08-13

ありがとうございました!
親戚の子供達用で購入しました。
とても喜んで遊んでます。

5 2017-07-24

子ども会の夏祭りでくじ引きの景品として使いました。

5 2017-07-12

全部点灯!
お祭りで、子供達にプレゼント用に24個必要だったので、単品の大きなものも5個注文しました。点かないものを選んだ子は当たりで、大きなのに交換できることにする予定でしたが、思いがけず全部点灯しました。嬉しい誤算です。

5 2017-07-04

光って水の中でも遊べるオモチャはこれからの季節は必需品ですね。

5 2016-12-07

お祭りの定番です。
夏祭り用に購入しました。毎回こちらは子供たちに人気です。大きさも申し分ないです。光物は毎回喜ばれます。

5 2016-08-24

大正解!
2箱購入しましたが、1箱につき1つ付かないものがありました。もっと多いと思っていたので助かりました。
子供会のイベントで配りましたが、子供達がとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-06-07

幼稚園の夏祭りのおみやげとしてつかわせていただきます。
かわいいのがみつかりよかったです♪
きっとよろこんでくれるとおもいます♪

5 2015-08-04

町内祭り用購入
昨年に引き続き購入です。 町内の祭りは9月の予定ですが、昨年は購入時期が8月中旬に購入した為、人気商品が売り切ればかりだったので、今年は7月に購入で人気商品も購入出来たので、非常に満足です。 いろいろな商品と合わせての購入なので、送料や手数料なんかも無料で済むのでとても助かります。
いろいろなショップも見てますが、ここのがサービスも対応も良いので毎年の購入店にします。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2015-07-30

夏祭り景品として購入しました。
割と見慣れた商品なので「そんなにウケないかな?」と思っていましたが、コレが一番早く完売しました。
「光物」で「オモチャの要素」も強い商品が一番強い!ということが分かりましたので、来年は多めに購入したいと思います。

5 2015-07-26

納涼祭で使いました。子供達も大喜びでした。また利用したいです!

5 2015-07-14

どの色のヨ−ヨ−も光るととてもかわいいので全色欲しいくらいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他