【光るおもちゃ 光る おもちゃ】 約9cm 38...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

お得
値段がこんなに安いのに大きくて目立つ!
しっかり光って不良品も0でした。
スーパーボールすくいにも浮くので浮かせました。

5 2019-07-29

納涼会用に
町内の納涼会用に購入。天気の関係で残念ながら中止になってしまったのでまだ使ってみてませんが、値段的には満足です。

5 2019-07-21

24個中不良品は1個でした。
光りませんでした。
コスパもいいし、お祭りにぴったりです!

• so83さん
  • so83さん

5 2019-01-30

良い品でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-10

夏祭りのゲームの景品
イベントで安い光るおもちゃを探していました。大きさ、光具合、子どもウケ、この値段ではとてもお買い得でした!色もカラフルで見栄えもよかったです!不具合は一個もなかったです。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2015-07-30

夏祭り景品として購入しました。
割と見慣れた商品なので「そんなにウケないかな?」と思っていましたが、コレが一番早く完売しました。
「光物」で「オモチャの要素」も強い商品が一番強い!ということが分かりましたので、来年は多めに購入したいと思います。

5 2009-06-17

光るグッズ
電池は変えられないので・・・ひと夏限定仕様で購入。とてもキレイ。リピ買いです。

5 2008-06-05

不良品なし!かわいいし安い!!
これは気に入りました。イベントで大活躍しそう♪
すべて試しましたが、不良品なしです。ちゃんと光るしかわいいです。

5 2017-08-19

夏祭りの夜のイベントにぴったり!
光り物はやっぱり人気です。
なにしろ値段がとってもリーズナブルでよかった!

5 2017-07-24

子ども会の夏祭りでくじ引きの景品として使いました。

5 2017-07-04

光って水の中でも遊べるオモチャはこれからの季節は必需品ですね。

5 2015-08-04

町内祭り用購入
昨年に引き続き購入です。 町内の祭りは9月の予定ですが、昨年は購入時期が8月中旬に購入した為、人気商品が売り切ればかりだったので、今年は7月に購入で人気商品も購入出来たので、非常に満足です。 いろいろな商品と合わせての購入なので、送料や手数料なんかも無料で済むのでとても助かります。
いろいろなショップも見てますが、ここのがサービスも対応も良いので毎年の購入店にします。

5 2014-08-14

町内お祭り用
今年より初めての町内でお祭りをすることになり、お祭り用品店をいろいろ探しましたが、このショップがいろんな種類もあり、価格設定や送料も安かったのでまとめて「ヨーヨー釣りセット・光るおもちゃ・ポップコーンセット・クジ」を購入しました。 祭りは来月なのでまだ使用はしていないですが、素早い対応ですぐに商品が届き、領収書もついていたので助かります。 今回購入してわかったことですが、縁日って儲かるんだな〜って思いました。

5 2014-07-28

よく光ります
値段の割にはとてもいい品でした。
夜の納涼祭でしようしましたが子供たちが喜んで使ってました。

5 2010-08-06

子供には人気です
お祭りの景品で購入しました。ビニール?ゴム?なんだか臭いんですが、子供にはすごく人気です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他