【光るおもちゃ 光る おもちゃ】 約9cm 38...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• so83さん
  • so83さん

5 2019-01-30

良い品でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

• tomesunさん
  • tomesunさん

5 2015-06-30

かわいいです。
価格も安くかわいいヨーヨーなので、子供たちにも人気です。

4 2014-06-26

夏祭り
景品として使う予定
うけること間違いなし
去年もこれで子供たちが集まりました。

5 2013-06-19

お祭りの射的の景品として使用、夜なので子ども達に人気

• kakun3359さん
  • kakun3359さん

5 2012-07-23

出店で定番
で店で定番のボンボンです。
ヨーヨーのようにして、遊んだりしてます。
あけたらゴム臭い匂いがしたので、少し箱を開けて空気に触れるとさほどにおわなくなりました。

• zyuri5528さん
  • zyuri5528さん

5 2011-07-19

地区行事
いろんな種類があり、子供たちが大変気に入って遊んでおります。

5 2011-07-18

お祭りの射的の景品に使います、小さな子ども達にとても喜ばれています。

5 2010-07-15

お祭りで景品につかいます、子ども達に人気が高いです。

5 2009-07-31

光物はお祭りの景品として子供達が喜びますし、また安価なのが良いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2015-06-27

イベントの景品にしていますが、子供たちの間では一番人気です。

2 2014-08-21

ピカピカで・・・
毎年夏祭りの時のお化け屋敷をしています。子供たちへのプレゼントです。(自腹で)昨年よりは奮発しました。ひかりものは、確かに喜んで貰えます。ヨーヨーのゴム質が悪いねちぎれる事ちぎれる事、こんなもんですかね?でも子供たちの笑顔にサンキュウーでした。来年も?

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他