【光るおもちゃ 光る おもちゃ】 約9cm 38...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-17

光るグッズ
電池は変えられないので・・・ひと夏限定仕様で購入。とてもキレイ。リピ買いです。

5 2017-07-04

光って水の中でも遊べるオモチャはこれからの季節は必需品ですね。

5 2015-08-04

町内祭り用購入
昨年に引き続き購入です。 町内の祭りは9月の予定ですが、昨年は購入時期が8月中旬に購入した為、人気商品が売り切ればかりだったので、今年は7月に購入で人気商品も購入出来たので、非常に満足です。 いろいろな商品と合わせての購入なので、送料や手数料なんかも無料で済むのでとても助かります。
いろいろなショップも見てますが、ここのがサービスも対応も良いので毎年の購入店にします。

5 2014-08-14

町内お祭り用
今年より初めての町内でお祭りをすることになり、お祭り用品店をいろいろ探しましたが、このショップがいろんな種類もあり、価格設定や送料も安かったのでまとめて「ヨーヨー釣りセット・光るおもちゃ・ポップコーンセット・クジ」を購入しました。 祭りは来月なのでまだ使用はしていないですが、素早い対応ですぐに商品が届き、領収書もついていたので助かります。 今回購入してわかったことですが、縁日って儲かるんだな〜って思いました。

5 2016-12-07

お祭りの定番です。
夏祭り用に購入しました。毎回こちらは子供たちに人気です。大きさも申し分ないです。光物は毎回喜ばれます。

• 19690312さん
  • 19690312さん

5 2015-07-14

たすかります
町内のお祭りで無料で配るのでいつも安くて助かります。

4 2013-08-20

人気商品でした
地域の夏祭り出店するので、購入しました。商品は3つ電池切れで不良でしたが許容範囲内です。子供達も大喜びで人気商品でした。

4 2013-07-17

チョー明るいです。
チョー明るい光で目立ちます。
お子様に大変喜ばれます。

• AE86GTさん
  • AE86GTさん

5 2012-11-16

子供に人気があり、大人も十分楽しめます。

• masay1969さん
  • masay1969さん

5 2009-07-27

24個中すべて点灯
24個中、不良があるか不安でしたが、すべて点灯するのを確認しました。
安価だし、野外イベントには十分使えます。
気になる点は、油の臭いと触った感がちょっと気になるくらい。発送の際、くっ付き防止とは思いますが。
でも、お薦め!!

3 2014-08-18

かわいい。
祭りの子供クジ用に購入しました。
きらきらした感じがいいので、喜んでもらえるでしょう。
とりあえず、祭りの間だけでもキラキラしてて。

3 2012-07-31

ちょっとした衝撃で光るようなので、輸送中に箱がつぶれないよう注意が必要だと思います。(でも箱が少しつぶれていたので心配...)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他