【光るおもちゃ 光る おもちゃ】 約9cm 38...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

24個中不良品は1個でした。
光りませんでした。
コスパもいいし、お祭りにぴったりです!

4 2011-06-06

保育園の夕涼み会用に購入しました。それぞれ顔の表情が微妙にちがっていてかわいいです。こちらネット上には対象年齢の記載はなかったのに、実際の商品にはひとつひとつ対象年齢のシールが貼ってありました。

5 2014-07-28

よく光ります
値段の割にはとてもいい品でした。
夜の納涼祭でしようしましたが子供たちが喜んで使ってました。

• yudai863さん
  • yudai863さん

4 2011-08-12

まあまあ
思っていた商品でした。ゴムのにおいがすごい。目の周りなどつくりは雑です。安いのは魅力。

• 優優さん
  • 優優さん

4 2011-06-27

可愛いんですが・・・
箱を開けた瞬間、既に顔が箱にくっついていて、びろーんと剥がれました。
恐れていた不良も2個あったので少し残念です。
かなり隣同士くっついて、ビローンとなるので、保管は気をつけた方が良いです。

5 2010-08-06

子供には人気です
お祭りの景品で購入しました。ビニール?ゴム?なんだか臭いんですが、子供にはすごく人気です。

5 2016-08-24

大正解!
2箱購入しましたが、1箱につき1つ付かないものがありました。もっと多いと思っていたので助かりました。
子供会のイベントで配りましたが、子供達がとても喜んでくれたのでよかったです。

4 2015-07-27

かわいい
かわいいし、安定して光るので(不良品の割合が少ないので)安心できます

• hana6802さん
  • hana6802さん

5 2014-08-13

きもちいい
射的の景品用。さわり心地がよくかわいいですよ。

5 2013-07-31

会社イベント用
120個購入してあまり光らなかったのが7個ありました。
まったく光らないものはゼロです。
会社で出店する屋台のために購入しました。

5 2013-07-28

夏祭り用
これは子供が喜びそう!カラフルでピカピカ光って大人が見てもワクワクします。ちなみに2箱購入(48個中)で不良品(光らない)は2個でした。単価32円とは思えない商品で大満足です。

4 2013-07-12

楽しみ
他の口コミでもありましたが、箱を開けるとちょっとゴム臭いです。
でも、祭りで使うのが楽しみです。

5 2011-07-22

夏祭りの景品に購入しました。不良品もありませんでした。

5 2010-08-07

子供が大喜び。ちょっと匂いが気になるけど、それはお店で売っていても匂っている匂いなんで気にしません。

5 2010-01-30

お祭りの際に使う景品を購入しました。大量に買ったので、つくづくネットは便利だと思いました。品揃えも豊富で、子供達にも好評でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他