かき氷 シロップ 1800ml 高級氷みつ 11種類...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

本日届きました。早速かき氷にかけて食べました。おいしかったです。今度は違う味を試してみたいと思います。

• hjtyさん
  • hjtyさん

4 2010-07-08

自宅用
エメラルドパインと日向夏を購入。
エメラルドパインはきれいなエメラルドグリーンで、味もお菓子系のパインな感じで子どもに好評でした。
日向夏は明るい黄色、日向夏を思わせる色。
味は・・・お菓子の甘〜い柑橘系の味。
果物本来の味を想像したのか、主人いわく日向夏か何の柑橘系の味かよくわからない???だそうです。
マズくはないと思います。
私はカキ氷で使うというよりは、ゼリーなどに利用したいと思っているので、これはこれでOKです。
納涼大会用にはイチゴ・メロン・レモン・コーラ・ハワイ・エメラルドパインも購入しています。
氷みつのフレーバーがたくさんあるけど、みつの色が分からないものが多く、購入時にみつの色のバランスなどで悩みます。

5 2015-07-26

今年も!
毎年利用してます!とても美味しいです!夏は、ココと決めてます!

• getagaoさん
  • getagaoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,204

5 2012-06-06

苺味が人気
苺や、28種類の味があるのは凄いです。全部食べてみたいです。

5 2011-02-24

送料無料にするリスト商品です。必要なものがあればお得感があると思います。

4 2010-08-21

おいしい
かき氷が大好きな子供たちのために購入しました。今回はエメラルドパインとピーチとラムネ。ピーチ以外はおいしいって喜んでます。次はローズが食べてみたいと言ってるのでなくなり次第購入したいと思いますが・・・。量がかなりあるので来年ですかね〓 ファミリータイプのがあると嬉しいですね。

5 2014-08-06

青梅・キャラメル・エメラルドパインを購入しました。
届いてさっそく、キャラメルを食べたんですが とーーーっても美味しく 子ども2人も喜んで口をパクパクさせていました。
青梅とパインも楽しみです♪
おまけの旗も、画像奥で いい味出してます。
有り難うございました。

5 2015-01-09

子供会で購入
子供会の夏祭り用に購入しました。意外に人気だったのがキャラメルでした。

5 2013-07-04

質より量の方におすすめ
抹茶、キャラメル、マンゴー購入。
明治屋の抹茶シロップが好きなのですが、すぐ無くなってしまうので大容量のこちらを購入。
正直、明治屋の方が美味しいです。
こちらは甘ったる過ぎで安っぽく感じます。

キャラメルは意外とさっぱりしていて、たくさんかけると冷たいキャラメルマキアートを飲んでるみたいです。
マンゴーは甘いです。
酸味もあると本物っぽくていいんですが…。
「質より量」という方におすすめです。
うちも質より量なんですが、この三種類に関してはもうリピ無しです。変わった味は飽きますね。
普通のイチゴとかメロンにすれば良かったな。

4 2015-08-06

あまりの猛暑でまとめ買い♪
お手頃な値段で量も十分。
まずはwベリーから試食。
ほどよい酸味でうまし(^^)

5 2014-06-20

青うめーーー!!!
一番のお気に入りだった青ウメに限ってメーカー製造終了となり絶句していた近年、ここであの味が復活しているとは!
さすが!フェスティバルプラザ!
色はメロンより冴えた緑で、味はよくある梅酒っぽい熟味っていうより、フレッシュな青味がもう、たまらん!
もうどこにも行かないでおくれ、青ウメ。
それから、希望としてさわやかなミント味が新味で出てほしいです!

5 2013-07-11

いつもマンネリのシロップなので、子供たちによろこんでほしくてアセロラを購入しました。レクの日程がまだ先なのでお味が伝えられないのが残念ですが、みんな楽しみにしています。

5 2013-05-25

大満足!!
届いたその日に早速子供達が食べてみました。購入したのはマンゴー、エメラルドパイン、抹茶、コーラ、シークワーサーの5種類です。
コーラ、シークワーサーはまだ未開封ですが、他3種類の中ではマンゴーが一番人気でした。抹茶には練乳をかけて抹茶ミルクにして食べていました。子供の感想は『おいし〜』だそうです。
子供が多いので、沢山量があって助かります。

5 2012-07-18

暑いと床拭き、草取りやるのがとても嫌になります。
その時必殺技、かき氷大きい丼に入れて傍に置いて
食べて体をキンキンに冷やしてやると嫌にならない。
特にお気に入りは、いちご、青リンゴ、エメラルドパイン、ヨーグルトかな。
家族2人なのに、7本も注文したので消費出来るか心配?
中庭に旗を立てて、お客様にご馳走します。

5 2011-08-16

電動かき氷機を購入したので、おいしい氷みつを検索してこちらにたどり着きました。マンゴー、ヨーグルト、コーヒー、日向夏の4種類を購入、子供たちにはマンゴーとヨーグルトが好評です。私はコーヒー(もちろんそのままでも甘いのですが)+練乳が好きです。
シャワーヘッドも一緒に購入したのですが、重いし結局ベタベタになるし子供が自分でかけたがるしで、我が家では器に氷みつを出してスプーンでかけるスタイルになりました。練乳、カルピス、チョコシロップ、カットフルーツなどを並べてかき氷パーティーを楽しんでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ