小倉百人一首特価【正月玩具】{お正月 かる...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-27

正統派
小学校で百人一首やってたみたいで欲しがったので購入しました。
可愛い絵のもあるみたいだけど、正統派のが一番使いやすいです。

• baaba64さん
  • baaba64さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2019-12-25

お正月に遊ぼうと。久しぶりに子供も一緒に。

• yo1948さん
  • yo1948さん

5 2017-11-23

孫が学校でぼうずめくりをするためにほしいというので安価なものを探して購入しました。
このお値段でこの作りで十分でした。

• sancho2001さん
  • sancho2001さん

4 2015-10-17

思ってた通り
贈答用に購入しました。
思っていた通りの商品でしたので
喜んでもらえました。

5 2015-04-18

小3の子供が百人一首に興味を持ったので購入しました。
まだカルタ遊びをするのは少し難しそうですが、友達や妹と坊主めくりをして遊んでいます。

4 2015-04-13

百人一首を探していました。お安く購入できて、良かったです。

5 2010-12-28

お正月に
家族で楽しみたいと思います。価格の割りにしっかりしています。有難うございます。

• yuumin22さん
  • yuumin22さん

4 2010-08-09

安い。早い。
品物は値段相応だと思いますが、何より安いのと早いので練習用にお勧めです。

4 2010-07-17

百人一首を覚える
商品は値段のわりにしっかりしていてよかったです。小学校4年生の娘が覚えるために購入しました。家族で楽しんでいます。

4 2010-07-16

こどもたちが自分達でカルタ遊びをできるようになったのでそろそろ百人一首でもなれさせようとおもい買いました。こちらのお店が一番安かったです。

5 2006-11-14

お正月に子供達と遊ぶ為に購入しました。お値段もお手頃でとても良かったです。

5 2006-08-09

子供って物覚えがいいので、まだまだ難しいかと思ったのですが安かったので購入してみました。
しっかりしていて為になるし、満足です。

5 2006-07-19

中学生の妹に頼まれて購入しました。
楽天内でも一番安かったです。
普段は送料が高いので送料値引き期間が来るのを待って購入しました♪
後で坊主めくりでもやらせてもらお〜っと。

5 2006-06-30

子供の練習用に購入しました。子供が興味を示すかわからなかったので、この価格が決め手となりました。
どの程度使うか分からないけど、一つほしいという方にお勧めです。
ちなみに、子供は百人一首が気に入り、意味が知りたいと百人一首辞典を買いました。

4 2008-04-29

みんなでできる遊びのために
百人一首や坊主めくりをしたくて、安価なものを探していました。
お手頃でよかったのですが、他の方が書かれているように、絵柄がちょっと安っぽいです…。
でも、使い勝手には全く問題がないので、大丈夫です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム百人一首