【エントリーでP5倍】【タイガーゴム】ニュ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • 子供達が喜んでました
  • 鈴木ラテックスと悩みましたが、値段を重視してこちらに。サッカーチームのイベントで使いました。コツをつかむと簡単に作れるようになりましたが、ポンプが壊れたらシャレにならないので、力を入れ過ぎてしまったときに何度かヒヤヒヤしました。いろんな色が入っていましたが、黒が極端に少なかったです。男子も喜んでカラフルなのを選んでいたので問題ありませんでしたけどね。釣り針が30個しか入っていな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-07
  • プチプチで包まれていたようですが、テープ等で留められていなかったので、ダンボールの中で、バラバラになっていました。鈴木ラテックスの物と悩みましたが、予算の関係でこちらにしました。クリップを取り付ける方法が若干違うようでこちらの物の作り方の説明は、ふくらました後、糸ゴムで風船の口をグルグルと巻かないといけないということは、クリップが弱いのかな?と感じました。以前、鈴木ラテックスの物を使用したことがありますが、風船の口をすこしねじ ・・・(続きを読む

5 2018-08-07

ありがたい
ポンプも付いてて助かりました。水の入った完成品ならなお良かったです。

5 2018-11-04

注文から配送まではやい!
こども縁日用に購入しました。注文してから2日後に届いてビックリ!こども達も喜んでました。

5 2017-08-26

充分な内容量とセット内容
100個入りで、作れるようにセットになっていて充分でした。小さい子供が喜んでやってくれて、購入して良かったです。また機会がればリピします。

5 2017-07-29

子供会の催しで。
子供会の催し物で、夏なので水ヨーヨーに。
旦那が全部1人で作りました。
初めて作るので最初は1個作るのに、だいぶ時間がかっかて…こんなに大変なのかと思ってたけど、慣れてくると、どっかの露店商みたいにテキパキ作ってました。
しかし100個となると最後の方は手に力が入らないと言ってました。
もしかすると、何人かで交換しながら作るといいかもしれませんね。
全部作り終えて見てみると、黒の水玉模様が3個。レアでした。綺麗だし…女の子には人気でした。
子供達も喜んでたし、良かったです。

4 2018-06-02

なかには!変な形に膨らむ物が数点あり
でも、物はしっかりしています

5 2018-04-28

丁寧な対応で安心して取引出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-04-17

お祭り使用して大変子供達に好評でした。ただ釣り針と、つり紙は追加で購入したいと思っています。

• godphoenixさん
  • godphoenixさん

5 2017-12-06

駄目な物も中には入っているかと思いましたが全然大丈夫でした。

5 2017-10-13

よかったです。
早い配送でよかったです。
まだ、使ってないですが。

• a.xogoさん
  • a.xogoさん

5 2017-10-01

こどもたちに大人気でした。

• TELRYOさん
  • TELRYOさん

5 2017-09-27

満足
セット商品の為問題無く作る事が出来て、地元の祭りで子供達に喜んで貰えて大変良かったです(^^)

5 2017-09-23

大満足しております
大量に必要だったため助かりました。また買います。

• BIG1WINさん
  • BIG1WINさん

4 2017-08-18

こども会
フルセットでこの価格はとてもよいです。
しかし、プレゼントがイマイチです。
まあ、でも子供達が楽しめればヨシです。

4 2017-08-18

使い易いし値段も手ごろ
お店の対応も良かったです。商品も全てセットになっててこの価格なので大変満足しています(^ ^)

5 2017-08-08

風船バルーン
ヨーヨーつりセット風船バルーン、特に問題なく使用できました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー