• poyoyo-nさん
  • poyoyo-nさん

5 2023-04-21

いちご、ブルーハワイ、レモン、メロン、杏仁豆腐、ブドウを購入。蜜なのか?!凄く甘くて美味しい!!5月からのかき氷販売が楽しみです♬

5 2023-03-11

この量でこの値段は非常にコスパが良い。
ただし使い切るのは結構大変かも。

5 2022-06-16

店舗とイベントで氷みつを使っています。
どこのメーカーより、この氷みつが一番美味しいです。安く仕入れられて送料も安いので助かっています。またよろしくお願いします。
プレゼントの旗もお店で使用しています^ ^

5 2022-05-25

8年前から購入しています
間違いなしの美味しさです。

4 2015-07-20

900欲しいですね
毎年、イベントでかき氷無料サービスをやっています。たいてい1種類のみ珍しいものを入れるのですが、こちら種類が多すぎて選べません。
今年は思い切って、珍しいものばガリにしてみました。
スタッフの投票で、5種類ほど選びました。
人気は、キャラメルでしょうか。
チョコレートは、もっぱらココアの味がすると言われました。
スイカは、ほどほど人気。
でも、一番は、何といっても、こちらでは購入しなかった、普通のイチゴ。
タダなんだから、もっと冒険するかと思ったのですが、皆さん結構保守的でしたね。
私個人では、ひと夏にいろいろ食べたいので、もっと小さなサイズの容器があれば、とてもありがたいと思いました。

5 2019-09-15

レモンは鉄板
レモンは鉄板商品なので、はずせない。味も値段も満足。

5 2017-06-30

とても喜ばれました。
かき氷好きな姪っ子達に送りました。また購入したいです。

5 2017-09-06

毎年購入。
毎年、ラムネとオレンジは買ってます。
今年はグレープ、日向夏、赤りんご、マスカット、キャラメル、ブルーハワイも追加で。
グレープは、ファンタグレープみたいな感じ。
日向夏は、甘さの中に苦さもあって大人な味。
赤りんごは、りんご!って感じ。
マスカットは、さっぱり。
キャラメルは、めっちゃ甘い!って思いましたけど、また食べたくなる味。
ブルーハワイは、定番のあの味で。
ラムネと、オレンジは必須です。
私にはなくてはならないものです。
どれも美味しかったです。

• kt4731mamさん
  • kt4731mamさん

4 2014-07-09

毎年定番
地元の町会の子ども祭りで、毎年購入しています。子どもたちは、お客さんとしてだけではなく、お店のスタッフとしても、参加します。かき氷担当の子どもたちと、豊富な味の中から選ぶのが楽しいです。味のほうも、毎年人気のコーラをはじめ、どれも評判がよいです。
欲を言えば、もう少し、量の少ないのが欲しいかな。500mlの商品もあるようですが、味の種類が少ないのと、割高になってしまうので、買えません。使いやすい量で、価格も抑えていただけると、もっと色々な種類を購入出来て、スタッフの子どもたちも、お客さんたちも、喜んでくれると思います。贅沢なお願いかも知れませんが(^_^;)

4 2011-07-17

夏は、カキ氷最高
暑い夏に、家族みんなで今年はカキ氷と思い4種類購入。1.8&4本は多すぎかと思ったけど、家族に好評で買ってよかったです。賞味期限も1年ほどあるし、何より安上がり。味は、子供にはシーソルトがガリガリくんに似てると人気。私は抹茶が一番。小豆・ミルクを別途用意し贅沢に味わってます。マンゴーもなかなかです。メロンは、懐かしい安心できる味。ただ、送料が・・・その分だけマイナス。

5 2021-10-11

味よし、価格よし、文句なし。
かき氷を食べ始めてからアイスを買わなくなりました。
エメラルドパイン、ラムネ、オレンジ購入しました。
昔懐かしい味で幸せです。
またなくなったら違う味買います。

5 2020-06-27

リピート7年目
どの味も評判の良いシロップです。

5 2019-07-30

納涼祭かき氷用
150人分1.8Lを3種購入。
半分でよかったです。
味はおいしい!

• みつ3さん
  • みつ3さん

5 2019-02-09

人気でした
イベントも盛り上がってとても大満足です。

5 2018-09-14

まだ試していませんが
美味しい事に期待して星5で。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ