2018/03/05
    やちお楽天用さん
    夏祭り用に購入
    地域の子供会の夏祭り用に購入。 ほかのサイトと比較して、大差はないと思いますが、 お祭用の旗をつけてくれるとのことで購入。 来年の夏祭りも高くなけれあ購入しようと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/02
    2015/08/25
    honu☆さん
    この氷みつは美味しいですよね。定番でホッとします。まだ販売していないので、星少なめで。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/20
    2014/05/29
    フラミンゴ7560さん
    祭り用
    祭り用に他店より種類も豊富で安価に購入できましたが、すぐ使用の予定が、ハンディシャワーが、7月販売開始からだったので、それだけ他店で買う事になりました。同時発売なら星五個でした。納品も速く、感謝しております。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/05/15
    2013/06/14
    ozeiさん
    普段購入しているところの業者さんが、品切れで入荷までに一週間ほどかかってしまうとのことでしたので、急遽こちらでネット通販しました。普段使っているものとメーカーが違うのですが、安く買えて種類も豊富だったので決めました。 ☆イチゴ 香りも味もフルーティーでなく人工的な感じで甘いだけ。残念でした。 ☆メロン こちらも同じく人工的な感じで甘いだけ。残念でした。 ☆レモン 香りがあまり感じないこちらも甘いだけという印象。 ☆ハワイアンブルー ブルーの色は、真っ青というよりは空の色のような爽やかな色。味は、ほんのり酸味が感じられさっぱりしていました。酸っぱくはないです。 ☆コーラ 駄菓子屋さんのコーラの菓子の味。子供が大好きな味だよね。 ☆グレープ 酸味が割と強く感じました。さっぱりするのか大人気でした。 ☆マンゴー 甘いだけ薄い味。たくさんかけるとばしゃばしゃになってしまって残念。 ☆ピーチ マンゴーと同じで、たくさんかけないと満足できない。甘いだけ。 ☆ラムネ ラムネ味でした。コーラと二色かけて食べるとおいしいです。 ☆エメラルドパイン めちゃくちゃおいしい。これだけは、今後もリピ確定です。 ☆バナナ こちらも人工的な味です。真黄色です。レモンよりも黄色です。 ☆チェリー こちらはもう絶対買うことはない商品。まず、色が蛍光のピンクて感じで怖いです。食べて大丈夫かなと躊躇してしまうほどの、どピンクでした。香り味はまさにチェリーで、日本のさくらんぼの味とは違います。だから品名もチェリーなんだと思いますけど。私はチェリーの味よりもさくらんぼの味のほうが好きなので、もう買わない。 今回購入した中では、エメラルドパインがとってもおいしくて気に入りました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/05/20
    2013/05/24
    えりぃ9さん
    夏に向けて
    熱くなってきた今日この頃、子供達がかき氷をせがむので 毎回コンビニで買うのも損だし、、と思い 送料が8000円以上で無料というキャンペーンに乗って購入しました。 購入してしばらくして、思ったのですが、着色料がすごいです。 初めはあまり気にしていませんでしたがある日、かき氷を食べた直後、歯磨きをしようと子供の歯をみたら歯の付け根のあたりがピンク色にがっちりと着色しちゃっていて 着色を落とすのがとても大変でした。 あれを見てしまうと ちょくちょく食べさせるのは 怖いなぁ、と思いました。でみせなどで たま~に食べる分にはいいのですが、大量に購入して自宅でちょくちょく食べるとなると このシロップはどうかなぁ~と正直思いました。 次に買うときは価格ではなく子供のために もう少し着色料がすごくないものを選ぼうと思いました。
    注文日:2013/05/24
    2012/07/21
    煌たんままたんさん
    グレープとコーラ購入しました。想像よりおおきいのでビックリしました。子供二人で使いきれるかな。でもお得だと思いました
    注文日:2012/07/15
    2012/07/19
    ま-りんちゃんさん
    コーラとラムネは子供に頼まれ買いました。 マンゴーは自分用に。 スーパーで売ってるかき氷シロップは薄いので業務用のが欲しくて買いました。 味はかなり濃って甘くて美味しい。 値段の割には量が多いのでお友達と分けました。
    注文日:2012/07/05
    2011/06/19
    ☆プーさんのお腹☆さん
    デカッ!
    苺と日向夏を購入しました。 スーパーで売っている氷みつが甘すぎなのに味が薄くて苦手なので、露店と同じ氷みつが手に入りうれしいです。 ただドデカイので、野菜庫の縦置き部分にしか入りません。開封後要冷蔵なので2種類が限界かな。 ホントはいくつも開けて食べ比べしたいのですが。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/09