¥400(税抜) おにぎりせんべい 20入{子供会...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-25

リピートです。
今住んでいる所では売っていないのか見かけないので注文しました。小分けになっているところが良いです。
まだ届いていませんが楽しみです。

4 2018-08-19

ちょっと孫、親戚の子供達には人気が無かった。><
でも、大人は喜んだ!nn

5 2014-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小分けにして、子どもに配りました。絵柄もかわいいです。

5 2017-08-08

おにぎりせんべいを久しぶりに食べましたがやっぱり美味しいですね!
大袋だと食べ過ぎるし、3歳前の息子と分け合って食べるのでちょうどいいです。
終わったらまた買います。

• attiiさん
  • attiiさん

5 2012-08-06

大人気のおにぎりせんべい、ゲームの残念賞として購入しました。
残念賞なのに、おいしいおにぎりせんべいってことで、失敗してもいい思いができる、素敵な残念賞になりました。

• jm3ovqさん
  • jm3ovqさん

5 2016-01-30

安い!
お子様に定番のおにぎりせんべい。賞味期限も長く、安心しました。

5 2015-11-21

クリスマスイベントに
クリスマスイベントの景品として色々まとめて購入しました。
子供たちが大喜びしそうです!

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2015-07-18

可愛いサイズ。夏祭りのゲームの残念賞です。残念賞でも喜んでもらえそうです。

5 2015-01-10

みんなに配る
安価良品で市販より安くまとめ買いしやすいので気に入りました。次回も利用したいです。

4 2014-02-01

家で
割高だけど、子供が箱をあけて大喜び!
きどりっこも買いましたが大好きです!

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2013-02-09

地域によって知名度がちがう・・・?
おにぎりせんべい、知らない人も結構いましたw
小分けの袋にせんべい2枚入ってます。
パッケージも全部バラバラでかわいくて良かったです。

4 2012-11-22

美味しいです。バカウケみたいな感じで香ばしくて好きです

5 2012-06-27

学校のお祭り用に購入しました。これは子供たちが好きなお菓子の王道でもあるので、見慣れない駄菓子ばかりの中に安心感を・・のつもりで購入しました。間違いなく、売れると思います。

5 2012-05-14

子供が大好きなので購入しました。個装になっているのでしけないし持ち運びに便利です。

4 2011-07-23

おいしくたべてます あまじょっぱっくって 子供のお気に入りです

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他