ツバメ プロペラグライダー(ソフトグライダ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-03

イベントで使用しました。子どもたちに使って貰いました。万が一あたっても、まず怪我の恐れがないのが良いですね。

• Jorge23さん
  • Jorge23さん
    購入者 レビュー投稿 75

5 2011-12-18

懐かしくなってつい
買ってしまった。
あの日の思い出が。。。
ソフトグライダーでツバメ製、そしてこのシリーズに勝てるものがあるのか・・・
今回買った物では細部の変更があった。
まずプロペラを止める赤い部品があるのだが、昔は先がとんがっていた。
今回のは先が丸くなっていた。
錘になるクリアのパーツもきつくなっていて、ずれることが少なくなった。
プリントは相変わらず。

5 2016-12-08

この製品が大好きです。いろいろな種類のソフトグライダーがありますが、子供の頃に親しんだツバメが最高☆日本製で丁寧な作りです。
子供が集まるときにゲームをします。その景品として購入。2度目ですが、無くなったら買い足します‼

• プピ9999さん
  • プピ9999さん

5 2016-03-21

こどもが大喜びです
一昨日、商品が届きました。自分がこどものころに遊んでいたものなので今の子もはどうかなとおもいましたが、渡してみました。
それまでデジタルゲームばかりだった子が今はずっとグライダーに夢中です。
買って良かったです。

5 2015-10-21

実は犬のおもちゃ
我が愛犬。飛ばしたソフトグライダーを取って来る遊びが好きです。ボール取りもしますが、それよりも好きかも(笑)。歯触りと鳥の回収に似た感じがいいのかも。

5 2015-09-15

今時の子供でも欲しがってくれました
最近の子供には人気がないかと思っていたら、見事に期待を裏切ってくれました。よかったです。

5 2015-06-21

子供
簡単で子供たちも大喜びです。
以外にちゃんと飛ぶんです。

5 2015-01-31

子供に人気
簡単に作れ、とても、人気です。値段も、手ごろで、子供のおまつりで、あっという間に、なくなりました。

• umizeyoさん
  • umizeyoさん

5 2013-11-06

良く飛びます。
造りは簡単ですがバランス良く、安定した飛行をします。発泡スチロールのような羽の為、強度はありませんが公園などでしっかり楽しめると思います。

5 2012-07-20

4歳の息子に大好評
4歳の息子、またその友達に大ヒットしています!
軽くプレゼントするにも適しています。
本当に買って良かったです!

4 2011-10-18

ビンゴゲームの景品にしましたが価格は安くて商品も良かったです子供にも人気がありました

3 2016-07-20

楽しく遊べます。
小さい子供とアウトドアで遊ぶのにはもってこいの商品です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他