送料無料 (※沖縄・一部離島除く) クラシエ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-08
  • 去年からチェックを入れていたのですが、今年、家族を喜ばしたくて思い切って購入しました。ダンボールから取り出す時、「こんなお母さんが欲しかったぁ!」と思わず自我自賛♪子供は机の上に置かれているのを見て、ポカーンと口をあけた後、ニコニコ。期待通りの反応で私も満足でした。主人には「無駄遣い」と叱られる覚悟はしていましたが、「頑張っているお父さんにプレゼントぉ♪」と見せたのが良かったか、「いいんじゃない?」。穴があくのがしのびなく、結 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • 本日届きました★
  • 注文2日目に届きました!予想通りの大きめダンボールにシッカリ梱包され届きました。開ける時結構時間かかりました 中を確認 大好きなグレープがあまり入ってなかったのが残念↓↓パインとメロンも少なかったです。メロンは8本だけでした。グレープももっと 少なかったですが…味のほとんどがチェリー、コーラ、サイダーでした。でも無事に届き良かったです。可愛い姪っ子にあげます&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • としこ9672さん

5 2018-12-02

チュッパチャップスに助けられるなんて!
チュッパチャップスは子供の頃から大好きです。私は普通の低血圧よりも更に血圧と体温が低いなかチュッパチャップスを1日に3個舐めて楽しい気分で毎日をギリセーフで過ごしています。今回は135本入りのツリー型を見つけれたので嬉しいです。大好きな味のバラエティー豊かなチュッパチャップス!命ギリギリの低血糖から救ってくれて嬉しいです!

5 2019-06-17

丁寧に包装して迅速でよかったです。
また注文したいと思います。

5 2019-04-20

クリスマスツリー
クリスマスの時期に毎年購入ししばらく飾ると一気にクリスマスの雰囲気になります。お店や教室などにおすすめです。

5 2018-03-18

結婚式のお見送り菓子用に購入しました。
可愛くて、安くて良かったです。

5 2018-03-16

可愛いです
大人買い。たくさんあって食べてもなくならないような。種類もいろいろで楽しいですね。

• yun1107さん
  • yun1107さん

5 2018-02-09

めっちゃ喜びました❤
姪の発表会にお花にするか迷いましたが値段も手頃な為チュッパツリーをプレゼントしたら、めっちゃ喜んでました🎵回りの子も羨ましそうに見てました🎵梱包も丁寧で配送もスムーズでした。また購入したいと思います🎵

5 2018-02-03

息子へプレゼント
前々から欲しいと言っていた物。お店で見かけて数か月。サプライズで買ってあげました。
お店より安く購入できたし、注文してすぐに届きました。
部屋に飾って眺めながら食べています。
息子よ、母より応援の品です。
頑張れ〜!!!

5 2017-12-23

満足
クリスマス前に届き安心しました!
小さい子どもが居るので今年はこのツリーに
しました。
子供たちが大喜びです。
ありがとうございました!

5 2017-12-11

姪っ子の子供たちへクリスマス☆
物はクリスマス迄、隠しとのことですが<お洒落で可愛いと思って選択しました。ただ…虫歯にならないとだけを願いますけどね?(笑)

5 2017-08-09

すごいインパクト
見た目がすごいインパクトで
みんな喜んでいました。

5 2012-11-27

チュッパチャプスツリー。
子供へのプレゼントに購入しました。
自宅にあるとかなりの迫力です。
遊びに来たお友達にも好きなの取って食べてね〜と
勧めると大喜びでした♪
個人的には抹茶ラテが美味しかったです。
数が減ってきたら補充すればいいし、
季節柄クリスマスツリー感覚で満足です。

4 2013-07-16

大成功
お友達のママさんがお誕生日だったので、
この商品を注文してみました。
お客様からの沢山のお祝い花に混じり
一際、面白さを放ってました(笑)
ママも大喜びだし、居合わせた方々には
ナイスセレクト!と笑って頂きました☆

4 2014-06-04

発送が早いのは良いです。
送料無料だけど、同梱した場合そっちでは送料がかかる…。
それでいて1個口で送ってくる。
テープでガチガチに巻きつけられたダンボール2箱。
ゴミも多いし剥がすのが大変でした。
商品に対しての評価は★4つでいいのですが、梱包の仕方や送料の取り方に対しては★1つです。
佐川なのに送料が高いっておかしいでしょ。

5 2010-04-04

お別れ会
お別れ会の最後に選んでとってもらいました。
これだけあると、みんなかなり迷いますよ。

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2009-11-14

なんつーかわいさ!
とんでもなくかわいいダス!
やーばい、テンションあがるわー
見てルだけでニヤケテきてしまいます。
去年も見かけたのですがそのときはXmasバージョンで、興味がわかなかったのですが・・・
このスタンダートなやつが逆にイイです!
ついてるアメちゃんもいろんな味が!
更にテンションあがるわー
たまらんわー

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ