菓道の太郎シリーズ 【キャベツ太郎 もろこ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-20

間違いない!
もろこし太郎を買いました!個人的にはキャベツ太郎が好きですが子どもには味が濃そうなので…。

• fox19jpさん
  • fox19jpさん

4 2019-01-21

旨い
1袋30円分程度に小袋に分かれているため、便利です。

5 2011-08-10

職場のおやつ用に買いました
なつかしの味もちょこっと食べれる大きさもちょうどいい

5 2011-08-01

職場のおやつ用に買いました
懐かしいソース味と小分けパックなのでついつい手が伸びます

5 2009-07-12

まとめ買いに便利
毎年、夏祭りのイベントの景品購入で利用させて頂いています。
おかしの商品は今回初めて購入しました。ゲームの景品として、300個購入しました。(^^)
不良品はなしです。
今回大量にお菓子を購入したので、まとめて配送してもらえるのはありがたいです。種類も選べるので良かった。
来年も利用します(^^)

5 2009-10-31

安いし、梱包も丁寧だし、イベントなどに使うのにいいと思います。

5 2017-05-11

いいと思います
子供の為に購入しました、量も多く一番人気でした

• 飛4417さん
  • 飛4417さん

5 2015-06-28

たまねぎ太郎を頼みました。
近所では売ってないのでうれしい。大袋だと食べ過ぎてしまうので、小さい袋一つと決めて食べてます。2つ食べてしまうことはありますが。

4 2015-06-23

幼稚園行事
幼稚園の夏祭りの為に購入しました。
お店で買うよりも安く買えたので助かりました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2012-04-16

友達に
しっかりとした大きさで、子供の好きな味です。

5 2010-09-16

学園祭のイベントとして使用しました。安いし、まとめて購入でき、家まで届くし♪♪ 大変助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他