{12/12までP3倍}38mm (003)ハイグレードス...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-18

ちょっと単色が多かったです。小さいスーパーボールの単色はあまり気になりませんが、大きいやつの単色はあまりかわいくありません...
でもお値段も手頃だし、いろいろなスーパーボールと組み合わせれば、豪華になりました。

5 2016-03-16

ありがとうございました
迅速なご対応、有難うございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2016-01-12

犬の運動用に購入しました。
大きさも丁度良く、他で探しても見つからなかったので助かりました。

5 2012-07-11

いい感じです!
夏祭りに使うので、まだ使用していませんが
確認のため、見たらいい感じです。
これで子供たちも喜んでくれると思います。
量販店だとここまで種類が置いていないので有難いです^^

4 2010-06-22

幼稚園でのイベントの景品用です。
日本製のスーパーボールなので、ちょっと高めなのかな?
単色がちょっと多かったような・・・もう少し柄入りがはいっていて欲しかった。

4 2010-02-27

いろんな種類のスーパーボールが入っていてよかったです。

• ルナ3さん
  • ルナ3さん

5 2009-07-05

目玉商品として
6号ポイだと、園児には取れないみたいです。
何回も挑戦して3.4回目に一個取れるか・・・
ってところです。
みんなかなりヒートアップしてました!

3 2011-11-25

意外と大きい
カワイイ商品でした。
友人の結婚式の二次会で使う予定だったのですが、使わないことになり…購入してしまったのにお蔵入りです。
なんかカワイイのでとりあえず持ってます。
今後何かに活躍してくれることを願います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール