{12/12までP3倍}スーパーボール セット 100...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 和奏♪さん
  • 和奏♪さん

4 2015-07-13

子ども会の催しで初めて購入しました。小さくても22mmのボールなのでお得感があります。個数だけで値段を比較すると径の小さいものは安く感じますが、22mmを選んでよかったと思ってます。
この他にも駄菓子などを注文しましたが、うまい棒のでっかい箱を縦に2つ重ねてテープでぐるぐる巻きにしてして届いたのにはびっくりしました。うまい棒は軽い食品なので大きな箱でも大丈夫だと思いますが、SBボールや光るおもちゃに、駄菓子など大量に入っていたので、下の箱は重みでつぶれ、斜めになっていました。配達員さんの前で中身を確認して、破損していないことを確かめて受取りました。それ以外は満足のいく買い物でした。

• honey-keeさん
  • honey-keeさん

3 2011-09-18

幼稚園バザー使用
幼稚園バザーの限られた予算の中で探しました。数と価格は◎内容は。。微妙ですね。写真ほどバラエティーに富んでません。入っている内容も文字では確認していたのですが文字と実際見たのとでは全然印象違いました。ごくごく普通のスーパーボールばかりです。子供はつまらないかな?すくう行為が楽しいから特に気にしないかもしれませんが。。でも安くて助かりました。おまけの人形は取り合いになりそうなので本番では使用できないかも??

4 2011-07-11

保育園の夏祭り用に♪
保育園の夏祭り用に購入しました。
予算がある中、ネットで色々と調べましたが、こちらの商品が一番内容が充実していて、お値段も安かったです。できれば大きめのボールがもう少し入っているセットも作ってほしいです。(別に購入すればいいのかもしれませんが・・・)
大きめのボールでも、すくい枠の号数によっては簡単にすくえてしまうので、最初に全部入れてしまわないほうがいいかもしれません。今回は全部入れてしまったので、最後は小さいボールだけになってしまいました>< それでも子供たちは喜んでやっていましたが^^
また機会があれば是非利用したいです!ありがとうございました。

4 2011-08-08

夏祭りで使用
地域の夏祭りでスーパーボールすくいのお店を出しました。こちらの1000個入りと500個入りにボール・すくいものをいろいろ組み合わせて使用しました。大小、色、形さまざまで、子どもたちは大喜びでした。おまけで頂いた戦隊キャラ人形も浮かべたところ大人気でした。ありがとうございました。また次回も利用したいと思います。
ただ最初にことわりがあるものの、商品が届くまで日数がかかったので、余裕をもって注文したほうがよいと思います。

5 2011-10-26

頼んでよかったです(^o^)
今回、小学校のお祭り用として注文しました。
1000個それぞれがとってもカラフル!
売切れる前に…と、少し早めに購入したので、子供の反応はまだわかりませんが
、絶対喜んでもらえるはず。
色、大きさ、形…本当にいろいろな種類が入っていてこの値段は、かなりお得だと思います。
最初に注文内容を間違えて発注してしまい、キャンセルし、再び注文し直したのですが、お店の方には迅速に対応していただき、とても助かりました。

• jack22998さん
  • jack22998さん

5 2011-09-03

大変好評でした
会社のお祭りの出し物で使いましたが、子供たちはとても楽しんでいました。すくい枠は6号を使いました。得意ではない子は一つもすくえないなどありましたが、意外とすくう子はひょいひょいすくって、ちょうど良い難易度だったかなと思います。中には40個もすくう子もいました(1人5個と決めていたので、ほとんど返してもらいましたが(笑)
また、巨大なボールもこれは最後まで残るかな、と思っていましたが、これも早い段階ですくわれて、驚きました。
中身は、いろいろありましたが、探しても在庫切れが多かった、うんち型もあったので、よかったです。

5 2013-09-14

幼稚園バザー出店
幼稚園のバザーでスーパーボールすくいとバルーンアートをすることになりました。
色々探しました、こちらの商品お安く、品ぞろえも豊富でしたので、全部合わせて2000個になるように購入しました。
このスーパーボールセットは小さいものから大きいものまで種類も豊富に入っているので、一つはこうゆうのが必要かと思います。
そのほかは、マーブル・ダイヤ・恐竜・出目金等で子供が喜ぶこと間違いない品物が揃えられて満足です。

4 2013-07-13

幼稚園の夏祭りのヨーヨーつりの景品として購入。子供たちも大喜びのキャラクター商品がおまけででゲットできて良かったが男の子用しかないので女の子用も増やしてほしい。
もう少しミックスの数を減らして他の物を入れて欲しい。パッと見ミックスしかない様に見えて見栄えが悪い。

5 2012-02-08

お祭りはいつもこれ!
子供を集めたイベントにいつも利用させていただいています。
たくさん入っているので、とりあえずこれでOK。
大玉も入っているので、みんながんばります。
でも、祭りの後半には小さなものばかりになって少しさびしいので、少し大きな玉や変わった形のものををもう一袋買い足しておいて加えます。
みんな楽しんでいます。
あと、ホイを用意するのが面倒なので、最近は時間を決めて、塗ばしでつかんでもらっています。うまくいかない子には「お箸の使い方を練習してね。」と、帰します。

3 2012-08-23

イベントのゲームコーナーに使用したく注文しました。1000個で、このお値段は安いと思います。画像からのイメージと少し違うよう感じました。。中に大きなボールが数個あり、子供たちはすくえるのかな?と少し心配です。好評なら来年数を増やして注文したいと思います。

5 2012-08-14

ボリューム満点です。
夏祭り用に購入しました。小さな普通の形のスーパーボールだけでなく、形の変わったものも目を引きます。きっと子供たちのテンションも上がることと思います。大きなビニールプールで使用するので、この1000個に加えて500個ほど変わった形のボールやキャラクターを加えたら見栄えよくセッティングできるかなと思います。この値段でこれだけのものがそろえることができてとてもありがたいです。

5 2007-09-29

自治会の夏祭り用に購入
自治会の夏祭り用に購入しました。夏祭りの準備の為に袋を開けると少々臭いがして、目が痛くなりましたが、しばらくすると気になりませんでしたが、換気の良いところで開ける方が良いと思います。中身は色んな種類が入っており、特に大きなスーパーボールはたくさんとった子供用の景品に役立ちました。

4 2011-07-06

価格的には満足ですが…
たしかに、いろんなカタチのスーパーボールがセットになっていて、このお値段!!
お得だと思います。
ただ…
ある程度の想像はついていましたが、
やはり、写真の見本とはまったく違います。
サイコロとか、星柄とか、ほんの少しでも入っていたら嬉しかったですが、やはり入っていなかったのが残念です。
とにかく、数ほしい方にはオススメです。

4 2012-07-03

幼稚園の夏祭り用に初めて購入しました。カラフルで大きいボールも入っているから子供たちのテンションアップが期待出来ます。ただ届いてみると1000個って意外と少ない・・・?っていう第一印象でした。かなり人数が多いので足りるか少し心配かな(笑)

5 2012-09-02

夏祭りにて
1000個×2袋,500個×1袋 と購入しました。お祭り当日は開店前から「レジェンド戦隊」の人形すくい3体と特大スーパーボールが子供たちの注目の的でした。水に浮かべた
大量のスーパーボールは全て色が鮮やかで、大きさも子供たちにはすくいやすいものだったので、
幼いお客さんにもより長く楽しく遊んでもらいました。購入して正解でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール