5 2023-08-16

毎年子供のサークルでヨーヨーを配ります。毎年なので、ちょっと変わったデザインが欲しくて、メタルクリスタルを選びました。奪い合いの大人気でした!

5 2023-08-05

綺麗なガンメタ
固いので膨らましずらいのですが綺麗なので欠かせません。確実なお届け助かりますありがとうございます。

5 2022-07-11

光沢のあるヨーヨー
光沢があるメタリックは男の子に人気です。膨らますのは硬めです。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2014-06-18

柄が可愛いです。
色合いや柄が可愛かったです。ゴムも丈夫で、作りやすいです。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2015-11-01

ガンメタリック◎
ノーマルなヨーヨーよりも硬めで作るのは一番大変ですがゴールドやシルバーが綺麗です◎
欲しい品々が全て揃うのでとても助かります!
いつもありがとうございます◎!

5 2014-04-07

レビュー遅くなりました。学校行事で使用しました。普段あまり見かけないメタリック仕様なので子どもたちに人気でしたよ。おまけ、ありがとうございました。

• toshiki416さん
  • toshiki416さん

4 2015-08-09

水ヨーヨー
とても良い品質と価格です!
町内の夏祭りに、ヨーヨー100個、釣り針100本、こより紙200枚で、ヨーヨー釣りをしました。
1回20円の原価ですので、大盛況!!
あっという間に完売してしまい、あとから来た子供はできなかったと泣いてしまい、かわいそうな事をしました。
中学生に作りから売り子までやってもらいましたが、学園祭みたいで、みんなでとても楽しくできました。
水ヨーヨーは今年で2年目ですが、材料費が安いので、非常に助かってます。
来年は200個にしようかと考えてます。
満点評価でないのは、昨年は期間限定で送料無料の時がありましたが、今年はなかったのが残念でした。
送料無料になる価格をもっと低く設定してくれたらと、期待してます。

• kt4731mamさん
  • kt4731mamさん

5 2015-07-29

メタルとクリスタル、両方入って大満足
毎年、近所の子ども祭りで利用しています。
子どもたちに大人気のヨーヨーですが、いつも同じような柄だと飽きてしまうのでは、と思い、なるべく毎年色々な柄を購入しようと思っています。
こちらのショップには色や模様、質感の違うヨーヨーが色々とそろっているので助かります。
今年購入したこちらのセットは、ツヤツヤしたメタルと優しい印象のクリスタルが混ざって入っているので、男の子にも女の子にも好評だと思います。
週末のお祭りが今から楽しみです。
ちなみに、もう何年も続けて利用していますが、不良品などが見つかったことは今まで一度もありませんでした。信頼できる商品だと思います。

5 2018-12-15

毎年
地元の小学校のお祭りのために、購入しています。
メタリックは、男の子に人気です。
おまけが毎年一緒で…(笑)
来年も、ヨロシクお願いいたします。

5 2018-07-19

ひときわ目立つメタルカラーに大満足!
リピ確定です。

5 2017-08-18

子供たちに好評!
幼稚園の夏祭りで使用しました。
珍しい色合いに子供たちは喜んでくれました。
クリスタルよりも色の濃いメタル系のモノの方が男女共にとても人気があったようです。
膨らませるには少しコツがいるので初めは時間を要しますが、留め具や台が付いているので、慣れればあっという間です。
また、機会があれば、是非利用したいと思いました!

5 2015-10-15

お世話になります
毎年、小学校のお祭り用に購入しています。
メタリック色のため、高学年の男の子に人気です。
今年も楽しみです。
来年もヨロシクお願い致します。

4 2015-08-26

夏祭り用に購入しました。
あまり見かけないメタルな色合いが男の子にも好評で
たくさん並んだ色合いもきれいでした。
ただ、入っているメタルの色が、なぜか緑と青ばかりで、
ピンクや紫がやけに少なかったので★マイナス1。
膨らましてから一週間経つと少ししぼんでしまいますが、
二日前に膨らませるぐらいなら大丈夫でした。

5 2015-08-17

ポンプセットは、らくらくヨーヨーセットを購入し、追加分としてメタルクリスタルを購入しました。
らくらく〜の方とはまた違う可愛さがあり、色・柄ともに好評でした!
ゴールドやシルバーは男の子に人気で、透明のものは女の子に人気です。
赤やピンク、ブルーのメタリック感はわかりづらいですが、光沢がありキラキラしています。

• bb2010さん
  • bb2010さん

5 2015-06-18

他にはなかなか無いものを並べるのは、とても気分の良いものです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー