特価 ペーパー氷紙コップ 400ml [SM-400] 5...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

納涼祭かき氷用
大きさ、柄、お値段、配送も早く、すべてよかったです!

4 2017-05-04

領収書の個別依頼にも素早い対応をしていただきました。

5 2014-08-02

この夏近所でお祭りが相次いで行われているにもかかわらず、時間がそれぞれ時間が無く行くことが出来ないのですが、家に居ながら祭り気分が味わえて良かったです。

4 2013-09-14

イベントでプレゼントなのであまり大きいサイズはいらなかったのですがこのサイズで行いました。トータルで見ればこのサイズで良かったと思います。

5 2017-08-15

可愛い
他店より安くて可愛い。
お祭り用に依頼され購入しました。

5 2016-12-08

今年の夏はこちらの商品でかき氷を満喫しました。器が違うと子供の反応も違います。玄関先で作り、近所の子供たちとみんなで楽しみました。来年夏が近づいたらまた購入します♪

5 2016-09-29

紙製のカップで、持ちづらそうだし、不安でしたが、、耐久性もよく、とにかく安く大満足です。夏も終わり少ない量で買えるのも、ありがたいです!

5 2016-08-20

地区の行事で使いました☆
可愛いカキ氷カップ(*^^*)しかも安い!!
なかなか巷では売ってなかったので…大変有り難かったです!!

5 2015-10-10

とても良かった
保育園の夏祭りの親の出し物でカキ氷をするため、購入しました。
紙製なので、すぐヨレヨレになるかと思いきや全然大丈夫でした。
捨てる際も紙のおかげ?で小さくまとまりエコでした。
絵もかわいらしくて、大満足の品物でした。

5 2015-10-09

子供会の夏祭り
安いし、商品もしっかりしているし、子供会のお祭り用にピッタリです。

5 2015-09-12

かき氷のみつと同梱していただきました。
配送も早く良かったです。
もう涼しくなりましたが、かき氷が好きなので活用します。

5 2015-08-31

初めて利用しました。
最初、少し小さいかな?と思ったのですが、以外と入るしベストでした。
来年も購入します。

5 2015-08-22

大活躍してくれました!来年も購入しようと思います!

• MAMOENOさん
  • MAMOENOさん

5 2015-08-12

子供の夏休みにお友達を呼んでプール遊びの時にかき氷を用意してあげようとカップを探してました(^^)量もいっぱい入ってるから来年も余裕で使えます(о´∀`о)
子供達も喜んで良かったです(^^)

4 2015-08-06

納涼祭
丁度いい大きさです。紙も破けることなくデザインも子供うけします。
コスト的にも十分です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器