50円80回 当てくじ 【夢市場】ディズニーグ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

5 2012-11-07

全体的に可愛いです
いい感じです。
女の子向けのくじに選びました。
喜んで貰えるといいです

5 2009-08-25

地蔵盆の女子用当てもんに。当たり的なものが20個ほどしかないのが残念ですが、、、^^;

• puu2008さん
  • puu2008さん

4 2009-08-23

ご褒美
これから、使用予定ですが、とてもいい感じです。子供たちの喜ぶ顔が楽しみです。

• hina3405さん
  • hina3405さん

5 2009-01-03

ディズニー文具は大好評でした。はずれなしの、50本くじとして、利用しました。

4 2008-07-09

子ども会夏祭りのあてくじ
キャラものなのに、あまりハズレがないので良かったです

4 2008-03-17

幼稚園行事にて
幼稚園の行事のため購入しました。当たりの品とハズレの品の差が大きく、よいものが当たった子は喜んでいましたが、ハズレの品はしょぼかったです。。でも、子供たちの人生経験にはなったかな。

5 2012-08-09

満足
他の方のレビューを見て心配していましたが、この値段で?って思える程、良い商品でした♪
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-11-15

小学校のバザーで
小学校のバザーの出店の一つとして購入しました。女の子用として選んだのですが届いた商品を見たらディズニーキャラクターが男の子でも喜びそうなものもあったので思いのほか良かったです。

5 2015-10-19

施設の祭りで当てくじをするため、合計8セット購入しました。女の子用くじの1つとしてディズニーをえらびました。なかなか良い商品で人気でした。
売るがわも手間がかからず、沢山の人数をさばけるので、大成功!
また利用させていただきます。

5 2015-07-30

夏祭りで使用。子供たちの人気でした。特にツムツムが人気でした。

5 2015-07-26

納涼祭で使いました。子供達も大喜びでした。また利用したいです!

5 2014-10-14

おすすめです
イベント用に 購入しましたが 子供たちも とても喜んでました。
また次回のイベントでも使用したいと思います

4 2014-08-26

良い商品だと思う。
もう一つの方にも書いたが、外れ商品がショボすぎるので-1点。
外れ数を半分にし、その分豪華な賞品となれば、今回利用した子供会行事にとってはもっと良かったと思う。(こればっかりはいろんな利用の仕方があるので、難しいと思うが)

5 2012-08-23

子ども会にて
子ども会終了時に
帰りにサプライズで行いました。
大人も子どもも一喜一憂でした。
当たりの数(20個くらい)はこの値段からいけば当然のものかと思います。

4 2012-07-25

夏祭り用に
金額にたいして申し分ない商品でした。
子供はかわいいものが好きなので、ディズニーは大喜びでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ