綿菓子(わたがし) 色々ザラメ 1kg[色いろザ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

僕は普通に白色をケトルコーンを作るために購入しました。
うまく作れました。

5 2019-12-22

香りつきと迷いましたが、色だけのこちらを選びました。
次は香りつきも試したいですが、もうすこし少量で試せるとありがたいです。

5 2019-11-20

学童保育のバザーで使用。全色そろえました。やはり色つきのほうがワクワクします。小さじ1杯で、淡いパステルカラーの小さめのわたがしができます。

5 2019-12-19

たくさん入ってます
これで何個作れるかわからないのですが、たくさん入ってて満足しています。でも、もう少し小分けしたものがあったら良いなーと思いました。多分、味は変わらないんでしょうけど、色んな色が試せると嬉しいです。

4 2019-11-05

ゆめかわいい
地域の集まりで綿あめをやるのに紫と黄色を購入しました。初めてカラフルざらめを使用しましたが出来上がった綿あめの色がとても良く、特に紫は評判が良かったです。ざらめの色は極彩色ですが、綿あめにするとファンシーでゆめかわいい色になるので気に入りました。

5 2019-09-13

すぐ届きました
対応が早くてよかったです。
ありがとうございます。

5 2019-07-13

ホームパーティー綿菓子様に7色購入しました。いくつ作れるでしょうかね。

4 2014-08-28

綿菓子おいしいよ〜♪
綿菓子非常においしくいただきました。
一つ注意点です。
着色料がやはりありますので作成者の顔などにさとうが飛び散ります。
そうしますと顔にもれなく色が付きます(笑)
綿菓子作られる方は、洗顔、タオル、持参。
また、使い捨ての手袋をしてやられることをお勧めいたします♪

4 2015-12-18

一袋の量が多いかな
娘のクリスマスプレゼントにわたあめきを購入したので、カラーのざらめを探してこちらを見つけました。
カラーは、市販でなかなか見当たらないのでありがたかったのですが、商品価格と送料が同じくらいの金額だったので高い〜と感じてしまいました。宅急便なので仕方ないとは思いますが…。
あと、一袋の量が多いです。
イベントで使うならいいと思いますが、家庭で使うなら少ない量で、5色セットとかだったら、もっと楽しいのになと思いました。

4 2014-11-16

安心
注文後、翌日には届き安心しました!
見た目もキレイで美味しかったです!!

• 壽211さん
  • 壽211さん

5 2010-04-19

明るい色
思った通りの色が出て安心しました。濃い目の色がなかなかみつからなかったので助かりました。

5 2016-02-28

かわいいわたあめが作れます
わたあめ機を買ったのですが、ザラメを買っておらず、探していました。安かったのでこちらのショップで購入しました。
色もついていて、こどもたち大喜びです。
注文してからの発送も早くてかわいいわたあめが作れて満足です。
家庭用としてしか使わないので、欲を言えば、300gずつくらいで良かったかなと思います。

4 2014-12-15

とっても多い・・・
色はピンクとブルーを購入しました。味は普通のザラメ味です。色はザラメの時とは違い綿菓子にすると、とっても淡い色で良かったです。
ただかなり多くてイベントで使用したのですが、大量に余ってしまいました。自宅で人が来た時にでも使いたいと思いまぁす。
でもコスパはすごーい良かったです。ありがとうございました。

5 2014-01-11

廉価
イベントには欠かせない綿あめですが、色つきは特に人気があります。ピンクが一番人気です。

5 2013-06-02

大成功
今回小学校のバザー用にピンクと青を購入しました。
ザラメの時は、色濃いなぁとおもっていましたが、わた菓子になった時は淡い感じでとても良かったです。
特に子どもたちには、青が人気で、一番先になくなりました。
また、ミックス(青とピンクのハーフアンドハーフ)も人気でした。
2色以上購入する事をオススメします。

関連ジャンル 食品調味料砂糖ざら糖