綿菓子(わたがし) 色々ザラメ 1kg[色いろザ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

ホームパーティー綿菓子様に7色購入しました。いくつ作れるでしょうかね。

5 2019-09-13

すぐ届きました
対応が早くてよかったです。
ありがとうございます。

4 2018-11-12

娘が学祭で利用したいということで購入しましたが、早急に対応していただきありがたかったです。

5 2018-11-07

仕事で使いました。子供が喜んでいました。優しい色です。

• mccorzさん
  • mccorzさん

5 2018-09-15

ザラメ
いつものザラメです。
レビューいるのかね?

• CROSS AUTOさん
  • CROSS AUTOさん

5 2018-05-01

綿菓子(わたがし) 色々ザラメ 1kg
子供会の大会の催し物で購入し、子供には、大反響でした!

4 2015-12-18

一袋の量が多いかな
娘のクリスマスプレゼントにわたあめきを購入したので、カラーのざらめを探してこちらを見つけました。
カラーは、市販でなかなか見当たらないのでありがたかったのですが、商品価格と送料が同じくらいの金額だったので高い〜と感じてしまいました。宅急便なので仕方ないとは思いますが…。
あと、一袋の量が多いです。
イベントで使うならいいと思いますが、家庭で使うなら少ない量で、5色セットとかだったら、もっと楽しいのになと思いました。

4 2014-08-28

綿菓子おいしいよ〜♪
綿菓子非常においしくいただきました。
一つ注意点です。
着色料がやはりありますので作成者の顔などにさとうが飛び散ります。
そうしますと顔にもれなく色が付きます(笑)
綿菓子作られる方は、洗顔、タオル、持参。
また、使い捨ての手袋をしてやられることをお勧めいたします♪

4 2014-11-16

安心
注文後、翌日には届き安心しました!
見た目もキレイで美味しかったです!!

• 壽211さん
  • 壽211さん

5 2010-04-19

明るい色
思った通りの色が出て安心しました。濃い目の色がなかなかみつからなかったので助かりました。

5 2016-07-22

ほんのりピンク色になりました。味は同じなはずなのにピンク美味しいと言っていました。色が付いているだけで喜んでもらえてよかった

5 2016-02-28

かわいいわたあめが作れます
わたあめ機を買ったのですが、ザラメを買っておらず、探していました。安かったのでこちらのショップで購入しました。
色もついていて、こどもたち大喜びです。
注文してからの発送も早くてかわいいわたあめが作れて満足です。
家庭用としてしか使わないので、欲を言えば、300gずつくらいで良かったかなと思います。

4 2016-01-20

薄い色
綿飴にするとほんわか色がついている感じです。青とピンクを購入しました。

4 2014-12-15

とっても多い・・・
色はピンクとブルーを購入しました。味は普通のザラメ味です。色はザラメの時とは違い綿菓子にすると、とっても淡い色で良かったです。
ただかなり多くてイベントで使用したのですが、大量に余ってしまいました。自宅で人が来た時にでも使いたいと思いまぁす。
でもコスパはすごーい良かったです。ありがとうございました。

5 2013-06-02

大成功
今回小学校のバザー用にピンクと青を購入しました。
ザラメの時は、色濃いなぁとおもっていましたが、わた菓子になった時は淡い感じでとても良かったです。
特に子どもたちには、青が人気で、一番先になくなりました。
また、ミックス(青とピンクのハーフアンドハーフ)も人気でした。
2色以上購入する事をオススメします。