¥480(税抜) チーズおやつカマンベール入り...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-07-26
  • チーズ100%ではなくてバターオイルなどが入ってますが、一般のチーズ鱈より味がいいと思います。(チーズ100%だと口の中で溶けにくくて味がしにくいこともあるような気が)同様なパッケージの「おやつカルパス」も美味しいです。今回はまとめて数箱買ったので賞味期限が心配でしたが、3カ月以上あるのを送っていただけたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-02
  • 送料の高さとカード決済ができないので、購入しようかずっと考えましたが、一度は好きなものを好きなだけ買ってみちゃえと思い、かなりの量を購入しました。こちらの商品は初めてなので、味はわかりませんがレビューも良かったので購入しました。賞味期限をおおよそでいいので書いて欲しいです。それと送料が高過ぎです。単価が安いので仕方ないかもしれませんが、せめて8千円以上か1万円以上無料にしてほしいです。あとはやはりカード決済ができると最高です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

小分けのチーズが、美味しい
マイルド系でクセがなく食べやすい

5 2019-01-27

ついついパクパク食べてしまいます。
癖のないチーズなので食べやすいし
チーズ好きなのでたまりません。

5 2018-12-22

キャンディレイ
キャンディレイを作るのに購入しました。迅速丁寧な対応でまた機会があれば利用したいです。

5 2018-03-12

リピートしたくなる商品
おやつにも、おつまみにもなるし
塩からくなく癖のないナチュラルな
チーズで食べやすい

4 2017-12-20

沢山あって、ちょっと食べたい時に良いです。
カマンベールなので、まろやかで食べやすい。

4 2017-12-10

チーズ大好きなのと、サイズ感がお手頃で
気に入ってます。
癖がなく美味しいので食べ過ぎてしまいます。

4 2018-08-23

お酒のお供に。おやつに。
チーズ大好き😘大きさかわゆく、おつまみにいいね。

5 2018-03-31

美味しかったです。
よくコンビニでこのチーズとカルパスが10円で売っていますがよくチーズを買います。コンビニより安いのでリピのまとめ購入です。困る事は前より送料無料と代引き手数料の合計金額が高くなったのでいろいろ買わないといけないところです。

5 2013-02-05

我が家の常備おやつ&おつまみ。
カルパスとセットで常に駄菓子屋さんみたく
常温でOKなので おかし棚に並べてあります。
一口サイズで気軽にポイッと食べられて便利。

5 2011-10-06

ちょうど良い大きさ♪
チーズ好きの娘と主人のおやつに購入しました。
個包装になっているので食べすぎも防げて2歳の娘にもちょうど良い
大きさです。
パッケージも可愛いしお気に入りのおやつの一つです♪

5 2013-06-04

妹が大好きなのでついでに購入。
満足してくれたみたいなので良かったです(*^_^*)

4 2011-11-04

チーズ鱈の中身のチーズって感じです。食べ出すと止まりません。美味しかったです。ただ保存料がはいってます(ソルビン酸K)。うちは子供達がチーズ嫌いなので大人のおつまみとしてたのしんでま〜す♪

5 2007-06-30

カマンベール入り(チータラ風?)^^; 1口サイズなので、おやつや酒のつまみに最適♪

4 2017-05-29

チーズ大好きなので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2017-04-02

食べやすく、チーズが大好きなので、満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他