900円(税抜) 日本一ながーいチョコ 30入{チ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

778円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-06-23

子どもの頃よく食べていました。
でもちょっと量が多かった…溶けやすいチョコなので子どものお友達にも渡しにくいです。

5 2017-11-18

お祭り用に購入
毎年ミニバスで地域のお祭りに出店するお店用に購入しました
子供達が売り子さんなってうります

4 2018-05-26

満足
イベント景品として購入しました。同ランクの景品の中から選べる仕組みでしたが、途中で品切れとなったので子供たちに人気の商品だったのだと思われます。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2013-10-16

子供会のくじ引き景品として購入しました。
子供が喜びそうなネーミング&ビジュアルで、とっても満足です。
1単位(箱に20本入れられた状態)で届きましたが、割れている品はありませんでした。

5 2012-04-07

10年に1度のお祭りで
地元の神社のお祭りで子どもイベント用に購入。
ジャンケン大会の4等景品にしてみました。
長いので、インパクトあり、です♪

5 2015-03-01

神経質な人は
いくつか折れてるのがありました。
しかしもろいお菓子であり長距離輸送を考えると全く折れずに運ぶのは不可能ではないでしょうか。神経質な人は購入前に考える必要があるかもしれません

5 2015-01-19

懐かしい
子供のころによく駄菓子屋で買ってました!
やっぱり美味しいですし、この長さいいですね!
子供も大好きになりました!

• .藤さん
  • .藤さん

4 2014-12-05

まだ食べてませんが
プレゼントする時がとても楽しみです(*^o^*)
ありがとーございました(*^o^*)

5 2014-01-07

チョコクリームが美味しい
さくさくスナックのピーナッツチョコです。スーパーBIGチョコと似ていますが、手頃な食べ応えです。

5 2012-10-11

ほんとに長くて」食べ応えがありそうです。きっと子供たちも満足に違いない。

5 2012-03-23

チョコ菓子の定番品
見た目のインパクトが大きく、食べごたえがあり、味も美味しいので子供に大人気です。
秋冬の定番品です。

4 2011-03-15

香ばしくて美味しい。
なつかしいなー!家族で食べました。

5 2011-01-22

みんなが喜ぶ商品
一度買ったら、必ずまた欲しくなります。味も良いです。

5 2007-11-19

この棒は本当に、やみつきになる旨さです!!

5 2007-02-23

ほんとに長くて食べ応えがあり、とてもお得な気分になりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック