3 2012-06-23

まずまず
箱を開けた時はがっかりしました。
あまり欲しい商品はないし、あやしいのもある。
小学生の子供会で使いました。
小学4年以下の男子に非常に好評でした。
大人はくだらないと思っても子供の心はつかむのですね。
駄菓子も景品として加えました。駄菓子よりも玩具を欲しがる子が多いです。
ゲーム機や剣なんかは非常に欲しがっていました。
電話のコードみたいなぐるぐるまきの黒1色ののストラップ?が20個も入っていました。それだけは何に使うのかもわからないし、外して80戸でやりました。
それがなかったら非常に良かったです。

4 2013-07-23

まあまあ良いです
去年に引き続き子供会で購入しました。
100個の景品の中に20個くらいは省いてしまうものもあります。
誰も欲しがらない感じのものです。
しかし景品はいまいちでも輪投げのスリル感で子供たちはかなり盛り上がります。
値段と手軽さでまた購入しました。
100個の景品を個人で集めるのは手間がかかります。
70回分と考えて購入してもお得だと思います。
昨年とは半分くらい内容が違いました。
去年より豪華景品は減ったけど、そうしようもない景品も減って、無難な感じになったと思います。

4 2014-11-03

お祭り
自治会のお祭りに使用しました
子供達に大人気でした
輪が小さめだったため、入りずらかったので、投げる距離を近くしました
景品の多さに驚きました
満足しました

4 2011-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏祭りで
同時に射的セットを購入したのですが、景品内容が同じで少しガッカリしました。ただ、品数は多くて、付属の輪もしっかりしていたので良かったです。

4 2016-09-18

子供会で
10月の子供会行事用で使います。思ってた以上に景品が入っていてビックリしました。種類も多かったです。ただひとつ言わせてもらうなら、輪が入る景品がもう少しあればな〜って思いました。また注文させてもらいます。

5 2012-10-22

保育園の催しに利用しました
どう見ても輪投げの景品に不向きな物もありましたが、立てれるものはコップに入れて立てて景品にしました。細かいものも多かったですが、子どもたちには大人気でした。男の子用と女の子用に分けて、輪投げ遊びを作ってくれても良いですね。

5 2013-07-27

満足です!
孫が全員集まる機会があったので、「ミッキー宝箱」とともに購入しました。色々種類がが豊富で数も多いので、孫たちの年齢差にも対応できるのでは、と考えております。また、大人でも懐かしく楽しめるのではないでしょうか。商品の内容が安っぽいとのレビューもありましたが、この価格ではそんなものかな、と思います。

3 2012-12-06

すぐ遊べそう!
組み立ても簡単で、すぐ遊べそうですが、
景品がガチャポンの中身のような物ばかりで
少しがっかりしました。
景品を買い足して遊びたいと思います。

4 2011-08-08

夏祭りで使わせてもらいました。子供達も大変喜び満足しています。

5 2014-10-27

盛り上がります
輪に入ろうが入らなかろうが、子どもたちは大騒ぎです。値段も安くて最高でした。

5 2015-07-30

町内の夏祭りに使用
子供達は大盛り上がりでした

3 2011-08-23

残念でした!!
輪投げ遊びを注文しましたが、射的セットが届きました。
時間の都合上返品できず、非常に残念でした!!

5 2012-09-07

日程の余裕がない中で、速やかに対応いただき、ありがとうございました。
おかげさまで、大変盛り上がりました。

1 2013-12-27

がっかり
輪の中に入らないおもちゃばかりでした。
もうこれは買いません・・・

4 2012-08-22

好評
輪投げに向かない物もありますが
好評でした

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ