¥300(税抜) ラーメン屋さん太郎 30入{子供...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

259円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-30

旨いラーメン!
子供の頃、よく駄菓子屋さんで買って食べてました。懐かしい味で、美味しかったです。
久しぶりに購入させて頂きました。

5 2014-04-07

学校行事用に購入。安くてたくさん入っている物がほしかったので、ニーズにぴったりでした。

• Rin.nakさん
  • Rin.nakさん

5 2009-12-21

なんだかんだ言っても、子供はメン系好きだと思います。

• suzu08さん
  • suzu08さん

4 2009-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式
弟の要望で、結婚式のプチギフトに駄菓子をつめるため、購入しました。他にハートの飴、マーブルチョコを購入しましたが、他の方のレビューにあったように、チョコがひび割れているものがありました。多めに注文していたので大丈夫でした。残りはみんなで分けて食べたので問題ないです!

4 2009-08-05

安かったので購入しました。サイズが思ったより小さくてビックリしました。

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2009-01-23

やすい味が最高!
このチープな味が後を引いて、一気に5袋も食べたらオエーってなったけど、でもまだ食べる!

• POMPOOさん
  • POMPOOさん

5 2010-10-16

秋祭り用に駄菓子をたくさん買いました。人気商品なのですべて完売。

5 2017-07-04

お祭り用
町内会の夏祭り用に購入しました。ラーメンスナックは男の子に人気です

5 2015-02-20

とても10円に見えない!
イベントのつかみ取り様に購入。大量に必要だったので、単価10円以下で在庫のある商品をチョイス。!

4 2013-10-15

探しやすい
まだ届いていませんが、多種類の中から探しやすいショップです。

• ЯёИ@さん
  • ЯёИ@さん

5 2011-09-02

会社のイベント用に購入。ちょうどィィサイズで喜ばれました。

4 2015-09-23

秋祭り
子供会の秋祭りで使います。
駄菓子屋さんでも人気なので、子ども達も喜ぶと思います。

5 2015-06-11

懐かしラーメン味。大人も美味しく食べれます。

5 2015-01-09

大袋にたくさん入っていて、おやつの時に一袋ずつ食べれるので子供たちも満足しています。駄菓子屋さんで一つ二つ買うことはありましたが、まとめ買いでき良かったです。

• tomo.ndsさん
  • tomo.ndsさん

5 2014-04-18

人気の醤油系で美味しい!
他にも比較したのですが、価格的にもお得で美味しいこのミニラーメンに。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ミニラーメン