¥300(税抜) ラーメン屋さん太郎 30入{子供...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

259円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-12-30
  • 旨いラーメン!
  • 子供の頃、よく駄菓子屋さんで買って食べてました。懐かしい味で、美味しかったです。久しぶりに購入させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 大自然碧海2476さん
  • 2 2011-03-13
  • おやつ
  • おやつにちょうどいいのですが、子供が食べるには少々味が濃くてしょっぱかったようです。 ・・・(続きを読む
  • masana1726さん

5 2019-08-21

会社のイベントにて使用しました
職場のイベント用に購入★お菓子の種類が豊富で良かったです。
懐かしいと大人にも大人気でした
ぎりぎりかな?と思ってのですが、1週間以内にすべて届き安心しました。

5 2018-02-04

うま!
小腹が空いた時に、ちょうど良いサイズなので、常にカバンに入れてます、
子供も大人も楽しめるね❣

5 2017-12-30

旨いラーメン!
久しぶりに購入させて頂きました。

5 2007-04-15

いつも卸値で購入できるので助かります。梱包も丁寧です。

5 2014-04-07

学校行事用に購入。安くてたくさん入っている物がほしかったので、ニーズにぴったりでした。

5 2010-01-08

イベント
何時の時代も子供に人気の商品です。昔、子供だった人たちにも(笑)大変喜んでいただけました。

5 2010-01-06

夏祭りで射的の景品に購入しました。安くて数が多いので助かりました!子供達のウケも良かったです!

5 2009-12-31

どーん太郎、やきそば屋さん太郎とともに購入。他の駄菓子にはないボリュームが気に入っています。

• Rin.nakさん
  • Rin.nakさん

5 2009-12-21

なんだかんだ言っても、子供はメン系好きだと思います。

5 2009-12-17

風物詩
やっぱり何時の時代も駄菓子は人気でした。

5 2009-11-12

ラーメン屋太郎は、かなり前から家族みんなで大好きで、よく食しています。後を引く味なので、つい2つ・3つと食べてしまいます。

• suzu08さん
  • suzu08さん

4 2009-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式
弟の要望で、結婚式のプチギフトに駄菓子をつめるため、購入しました。他にハートの飴、マーブルチョコを購入しましたが、他の方のレビューにあったように、チョコがひび割れているものがありました。多めに注文していたので大丈夫でした。残りはみんなで分けて食べたので問題ないです!

4 2009-08-05

安かったので購入しました。サイズが思ったより小さくてビックリしました。

5 2009-05-30

店舗の対応も大変よく安心して購入できます。縁日の景品で使用しましたが子供達も満足しています。当然ですが商品自体、何も問題ありません。

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2009-01-23

やすい味が最高!
このチープな味が後を引いて、一気に5袋も食べたらオエーってなったけど、でもまだ食べる!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ミニラーメン