¥1000(税抜) コアラのマーチ10入[16/0425]. ..(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-06-18
  • 満足
  • 注文してすぐ届きました☆毎日のように子供達にお菓子を買ってと言われるので、まとめ買いをしたくて購入。送料入れるとスーパーで買った金額と同じくらいになりますが、そうそう買いにいけないのでよかったです。携帯で注文したらすぐ届くって嬉しい事です。 ・・・(続きを読む
  • ひめ8728さん
  • 3 2012-06-25
  • 箱つぶれがありましたが、中身には影響のない程度でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

子ども会イベントで利用しました。まとめ買いよりも1個当たりの価格は若干上がりますが、数量調整には十分な価格でした。

5 2019-02-18

安かったので購入しました(^-^)子供達のバレンタインに配りました(*´∀`)

5 2017-02-25

おやつ
おやつ用に購入しました。
家族みんなで楽しく食べました。

• kikey59さん
  • kikey59さん

5 2015-06-22

お菓子です
商店街のお祭り用に 大量に必要で購入しました。
発送が早く とても助かりました。安心して購入できるショップ様です。

5 2015-06-04

子供の頃を思い出す味です。
安く購入できて嬉しいです。

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

5 2015-05-12

注文してから二日で届きました。送料無料が10000円以上(税抜き)だったのでがんばって10000円にしました。
駄菓子やチョコレートで玄関が大変なことになりました。しばらくはお菓子に困らないでしょう。定価より安く買えてよかったです。

4 2015-05-05

イベント景品用に購入いたしました。
安く仕入れることができてよかったです。

5 2014-06-18

満足
です。

5 2014-04-11

子ども会のイベント用に
小さい子から上級生まで、これなら食べてもらえるかな??とチョイス。
子ども会のイベント用しました。

5 2014-03-16

安い!
賞味期限もギリギリなわけでなく!とってもお得で大量に買えました。また、お邪魔します!

4 2014-03-03

お菓子好きにとってたまりません。
お店で買うよりも安い。苺が大好きなので、苺にしました。
毎日の家族のおやつです。飽きないから、コアラのマーチ、大好きです。

5 2014-03-02

安い!!!
安すぎでびっくりです!
子供のイベントで使う予定です。
賞味期限が近いのかなぁと心配しておりましたが、そんなことは全然ありません。
安心して、また次リピートしたいです!

5 2014-02-25

イベントのお土産用途して購入しました。
予算よりも安く購入できて、大変助かりました。

5 2014-01-23

この価格は魅力的です。子供たちが大好きなのでうれしいです。

5 2014-01-07

たくさんの注文
数が多いと余計に値段が安くて助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック