¥11000(税抜) 抽選輪投げゲーム 【縁日】...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2023年01月01日00時00分

4 2019-09-18

イベントに購入しました。
思っていたよりも作りがしっかりしており満足です。
子供たちににも好評でした。

5 2019-01-30

イベント用に
ショールームのイベント用に購入しました。
実際イベントは大盛況でした。
お子様はもちろんですが、ご年配の方が懐かしいねー!昔よく遊んでたよ。とお孫さんもいっしょに楽しんでくださった姿が印象的でした。

• shunminさん
  • shunminさん

5 2015-06-14

近所の人たちと
輪投げをしようとなり、購入しました。
思ったより作りもしっかりしています。
輪がゴム製なので跳ね返りがありますが
皆さん楽しんでいます。
とても良い買い物でした。

5 2018-09-17

組み立て簡単
イベントに使用 組み立ても簡単で数字パネルも自由に入れ替えができるの
いろいろなパターンで遊べるので良かったです

5 2015-01-16

イベント用に
イベントで使用するのに購入しました。
しっかりした作りなので、耐久性もありそうです。
跳ね返りが気になる時がありますが、満足しています。

5 2015-08-23

満足です
自治会のイベント用に購入しましたが、レビューにあった棒がはずれることもなくしっかりした作りで十分楽しめました。

5 2015-05-20

遊んでいます
職場と家とで使っています!投げの動作を覚えさせたく購入しました。数字が入れ替えられるので遊びのバリエーションもたくさんできます。

4 2016-10-17

立派です
6歳児でも組立可能です。
おばあちゃんと孫が一緒に遊べるものを・・と考えて購入しました。
なかなか楽しいです。

5 2014-02-16

夏祭り用にと頼まれて買いました。
まだ早いですが、いいものが安く買えてよかったです。
子供たちに喜ばれるといいな〜

5 2013-07-03

輪投げ
一番安く輪投げを購入できました。きれいでとても助かりました。

5 2014-01-21

とても良かった
たくさんの人数で遊びました。皆さんとても喜んでくれました。

5 2012-02-06

イベントに!
子供たちは一生懸命やっていました^^ これからもどんどん使えるので いいと思いました!

4 2014-06-05

本日届きました。
子供会のお祭りで使う予定です。
お祭りが楽しみです。
クーポンも使えてとてもお得でした。

5 2006-11-26

この商品を扱っているお店は何店かありましたが、こちらが一番お得でした。祖母に頼まれた品です。とても喜んでました。注文してからあっという間に
届きました。ありがとうございました。

• 北斗0125さん
  • 北斗0125さん

3 2009-08-24

地蔵盆
地蔵盆の余興で輪投げをするため購入。
地蔵盆当日に開封したのですが
的となる数字が書かれたボード(取り外し可)
を見て驚きました。
7がないのです。
かわりに8が2枚入ってました・・・
すぐに購入ショップに連絡しましたが
その対応についてはショップレビューで。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品輪投げ