{12/12までP3倍}¥400(税抜) さとうの花丸...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

満足です
なつかしの味でおいしかったですー売ってる場所が少ないのでありがたいです。

5 2019-02-25

ねりあめに付けて食べてます
娘のリクエスト
ねりあめに最高の組合せらしいです。
Amazon含め最安値でした!!

5 2012-06-23

ほぼ無傷で届いたので良かったです。使用するのはもう少し後で湿るといけないので冷蔵庫に保管しています。練乳を付けようと思うのでジャムなどが付いていないこちらの商品にしました。枚数も200枚も入っているのでお得でした。

4 2008-12-02

はまります
一度食べたらやめられない・・
でも近所のドンキに売ってたので、そこで買います。
ただし、梱包がびみょうでした。
割れやすいおせんべいなのに緩衝剤がなにもなく、ただ箱に入っているだけでした。これは少し改善されたほうがいいかもしれません。

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2009-01-23

うまい!
うまいよ うますぎるよ
うすくて口の上のほうに張り付いたのを舌でなんとかはがそうとするよね。
大量にはいってます、¥。

5 2016-03-17

やっぱり!
懐かしくて美味しくて…最高です。
我が家のおやつには欠かせません!近所に買えるお店が無いので、送っていただき嬉しいです。繊細な商品ですが、割れや欠けも殆どありません。

4 2015-11-03

イベントのお土産に水飴を挟み提供しましが、喜ばれました。
割れもほとんど無かったですが、かなり薄いので水飴を挟む途中に割れる事が多かったです。甘さ控えめです。

5 2015-10-15

懐かしい。
このおせんべいが食べたくて、いろいろ探しましたが、我が家の近所には売っているお店がなくて困っていました。買えて良かったです!
懐かしくて、美味しくて…私はそのままで食べるのが好きですが、アレンジもいろいろ出来るようです。
年代問わず、安心して食べられるオススメの商品です!

4 2015-09-20

イベント
とても梱包がしっかりして、1枚も割れてませんでした。

5 2015-08-18

身内の夏祭り
身内の夏祭り用として購入しました。水飴せんべいとして作る予定です。じいちゃんばあちゃんも喜びそうな予感。楽しみです。

5 2015-07-10

割れずに
ちゃんと梱包されてました。夏休みで子供たちにおやつに出せます。懐かしいお菓子ですね!

5 2015-06-14

公民館の縁日で使用
公民館まつり、の縁日ごっこで水あめを挟んで使いました。
子供から大人までとても好評でした。
次回はもう少し多めに注文したいと思います。

5 2014-12-15

よかったです
割れも少なく、指定した日にちゃんととどきまして、小学校のお祭りではソースせんべいは早々に完売となりました。昨年に引き続きありがとうございました。

5 2014-10-20

安いし割れてない!
夏まつり用に大量購入しました。
去年、今年と二回目の購入です。
近所の菓子問屋みたいな店より安く、割れはありませんでした。
次回も安心して注文できます。

• you716さん
  • you716さん

5 2014-07-15

おいしい!
ソースせんべいとしてお祭りで販売しました。
そのまま食べてもとてもおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他