2017/02/04
    SENNA_DA_SILVAさん
    施設のイベントにGOOD!
    食品添加物云々はこの際抜きにしてお話しますが、味そのものはなかなかどうして結構うまい!というか懐かしい味です。 幼少期の買い食いが懐かしく当時を想いだしてちょっと感激!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/01/31
    2014/12/31
    KOM122さん
    味は1種類のみ
    味をおまかせにしたところ、こってりチキン味ばかりでした(笑) 子供のおやつには助かっています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2012/06/25
    yasurootさん
    安い!
    賞味期限が短めですが、この金額で買えるお店は他にありません!
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/18
    2016/12/06
    優しいとうちゃんさん
    子供と 近所の方に
    あまりの梱包の酷さに、口が開きました。 どうしたら あんな梱包になるんですか?箱に直接グルグル巻き、テープで かなり酷い グルグル巻き......おかげで段ボール4つの側面 全て ガムテープで どの商品か解らない段ボールに...貴方の店では ブタメン買いません。箱のまま あげる予定だったので、梱包の酷さに怒りになりました
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/12/04