{12/12までP3倍}2400円(税抜) ブタメン 80...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-12

小腹が空いた時にとても良い
懐かしい感じで美味しい。

4 2011-06-19

☆ブタメン☆
子供の頃、駄菓子で買って食べていたので懐かしくてGET^^;
小腹がすいた時、ちょうどいいサイズ^^;
フォークもついているので、お湯を入れてスグ食べられます♪
※ダンボールにはヘコみなかったのですが、中のカップの上部が割れて粉が出ているものが結構あります...

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2012-10-12

おまかせで頼みましたが、すべてトンコツでした。トンコツが好きなので全然OKです。子供が懐かしーと喜んでます。小腹がすいたときにちょっと食べるのにいいですね。寒い日のおやつにもいいし。ブタメン箱買いしたのは初めてですが、賞味期限が短くでも、すぐになくなっちゃいそうです。

• mashirafuさん
  • mashirafuさん

5 2012-06-21

他のカップ麺にもおくれを取らない味
駄菓子という印象の割にメーカーの味へのこだわりが感じられる密度の高いカップ麺です。忙しいお昼におにぎりと一緒に、残業時のちょっと小腹がすいた時などに大変重宝しています。

5 2011-05-16

どこのSHOPよりも安く購入出来たので大満足です。
商品は昔とかわらず美味しいです。
私の中ではなにげに震災時に大活躍した商品の一つです。

5 2009-04-30

初のタン塩を購入してみました。タン塩の味なのかどうかは別として、かなりおいしいです。PSPが当たるキャンペーンらしくて、フタに応募マークが付いてます。なのでめくったら当たりってのはナシっぽいです。15枚で応募できるみたいなのでがんばって食べて応募しよ〜。

5 2012-06-17

安いですね。
いつも子供に買ってあげていたけど、自分は食べたことがありませんでした。
届いたので、早速食べてみました。
本当は、しょうゆ味が欲しかったのですが、迷っているうちに
売り切れてしまい、おまけがとんこつなので、カレーにしました。
まだとんこつしか食べてみていませんが、普通に美味しいです。
お昼のスープ代わりにもいいかも。

• i-charmyさん
  • i-charmyさん

5 2010-04-27

ブタメン王道の「とんこつ」とちょっと気分を変えて「カレー」を購入しました。
とんこつは紅ショウガのせると更に美味しいです♪
我が家の子供はカレーのほうが美味しいらしいです。
某大手のカップラーメン・カレー味より薄味で
辛みの少ないスープカレーっぽい感じでした。
ちょっと小腹がすいた時にとても便利ですね。

5 2017-11-18

お祭り用購入
毎年ミニバスで地域のお祭りに出店するお店用に購入しました
子供達が売り子さんなってうります

5 2017-02-04

施設のイベントにGOOD!
食品添加物云々はこの際抜きにしてお話しますが、味そのものはなかなかどうして結構うまい!というか懐かしい味です。
幼少期の買い食いが懐かしく当時を想いだしてちょっと感激!

5 2015-12-23

子どもは大好き!
受注番号 203354-20151124-0830948332
寒くなってきたので、おやつ用に購入しました。
例外なく皆大好きです。またリピートしたいと思います。

• KOM122さん
  • KOM122さん

4 2014-12-31

味は1種類のみ
味をおまかせにしたところ、こってりチキン味ばかりでした(笑)
子供のおやつには助かっています。

4 2014-07-24

子供のおやつと、思って注文しました。カップラーメンより量が少ないので、夕食にはひびかず、豚骨が1番と言って食べてます。

5 2013-10-30

普通の大きさのカップラーメンは あまり食べないのですが、小腹が空いた時にちょうど良い大きさ、おにぎりとスープの代わりに食べたりしています。麺も意外と美味しくて、とんこつと醤油味を混ぜたようなスープの味がまた美味しいです。ちょっとはまってます。

5 2012-07-19

子供たちも大好きで、イベントの射的に利用しようと思って購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他