うまい棒 600本 詰め合わせ まとめ買い セ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

すごいボリュームです!
今回2度目の購入ですが 同じ量でも今回は迫力が全く違いました。全部袋から出し 入ってる箱に移したんですが入りきれず山盛りになりました!その山盛りの うまい棒で子供達に 詰放題をさせると凄く興奮しながら 白熱していました。それでも かなり余ったので保護者の方にも やって頂くことになりましたが、みんな子供のように はしゃいでいました!年齢も重ねてくると うまい棒とか買ってまで食べなくなるようですが みなさん大変 懐かしがって その場で食べてる人もいました(^^)うまい棒は子供から大人まで喜ばれますね〜(^^)

5 2019-03-02

大満足
今回は、子供達へのホワイトデーに購入をしましたが。
3月14日が凄く、楽しみです。

• 葵612さん
  • 葵612さん

5 2019-04-17

お得に大容量で
初めは近隣のスーパーで1日に少量買いしていたのだが、
人気味はしょっちゅう品切れ、種類も数えるほどしかない在庫の薄さに
毎回がっかりする始末で、大人買いに踏み切ることとなった。
届いてびっくりしたのは、思った以上の箱の大きさ!!
また箱の絵柄はランダムで選べないとあったが、
カラー鮮やかでロゴが目立つようなのだと、年齢的に
どうも遠慮したいなあと懸念していたが、
くすんだ感じの箱と地味だったので良かったと思う。
中身について言及すると、チョコレートについてだが、
高さと大きさが通常のうまい棒の2分の1しかなかった。
多分チョコが全体をくるんでいて、コストがかかる分
サイズが半分なのだが、美味しい味だけに残念でした。
4月時点注文の限定は、ちまき・ドラゴン・アップルシナモンで、
炭酸とうまい棒は合わないかも?と思っていた自分が
ドラゴンを気に入ってしまってびっくりしている。
全体的にうまい棒は味がどれも濃いめに制作された印象。
そして箱に入っている種類を全て食べたが凄く嫌いなのはなかった。
賞味期限も気になって調べてみたが、届いてから5か月後くらいで
ゆっくり少しずつ食べて間に合いそうなのが有難いと思う。
問題は600本という凄い本数だから、飽きがこないかが少し心配。

5 2019-10-31

安く、おいしく
安く、おいしく、大量に欲しい方におすすめです‼️

5 2019-08-27

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-07-11

早速のご対応、ありがとうございます。

5 2019-06-15

こんにちは。受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)うまい棒大好きな子供に頼まれて購入しました。16種類入っており当分の間お菓子に困らないです(^^)沢山のうまい棒に大喜びです(^^)又宜しくお願いします。

5 2019-03-07

再び600本入りのうまい棒を購入しました。前回購入したうまい棒には、入っていなかった4つの種類が追加されていたので、とてもお得感が有り満足してます。今度は、違う味が他にもないか探してみようと思います。

5 2019-02-07

大きな段ボールでドーンと届きました。地方限定の物や近くのお店に無い物も入っていてうれしかったです。職場の方々へのバレンタインプレゼント用として購入しました。喜んでもらえると思います。

5 2019-11-04

ハロウィンで配りました!
たくさんの味を入れてくださったのでいっぱい楽しめました^ ^珍しい味もあったので、こんな機会にしか食べれなかったので、よかったです。また買いたいです!

5 2019-10-11

楽しい!
置き場所は取りますが、どれを食べようか選ぶのが楽しかったです。
初めての味もありました。
ハロウィン時期だったので、ハロウィンパッケージもあり。(味はコンポタ)

5 2019-07-19

楽しいです☆
うまい棒600本に子供たち大喜びです。
私もテンションあがりました。
安いからこそ出来る大人買い。
送料無料も有難いし、大満足です。
発送も早かったです。

• yo-si8716さん
  • yo-si8716さん

5 2019-07-17

お祭りの子供達へ配るように購入しました。
色々な味が楽しめて好評でした

5 2019-06-23

おトク
送料無料ですぐに、届くので助かっています(*´-`)次回もよろしくお願い致します!

• kengorie88さん
  • kengorie88さん

5 2019-06-21

会社の菓子に購入させていただきました。
種類も豊富で楽しめます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ