うまい棒 600本 詰め合わせ まとめ買い セ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pomlukkunさん
  • pomlukkunさん

5 2020-05-05

これだけまとまった数の商品はなかなかなかったので、とても重宝しました。種類が多いのがとても満足です。

4 2020-05-03

キレイに届きました
もっと早ければなおさら良い

5 2020-03-09

まとめ買いならいつもここです
対応も良いし商品の種類も豊富でいつも利用してます。

5 2019-12-15

うまい棒600本
600本で5000円ちょっと(送料込み)
クリスマスが近かったので?「クリスマス」バージョンが2袋(60本)入っていました
中身は「チョコ」と同じで、他よりも少し小ぶりでチョコレートのコーティングバージョン
600本のうまい棒に囲まれて楽しい気分を味わえました

5 2019-12-14

どでかいダンボール
で届きました笑笑
どんな味か楽しみでした。同じ味があったり、定番の味や珍しい味など、ビンゴ景品にはもってこいだと思います!

4 2019-11-23

うまい棒大好き家族です^_^
いろんな味を食べたくて購入しました。
楽しんで食べてます

4 2019-11-23

コンポタ味が3袋…
子供たちのクリスマス会の為購入。
限定のシナモンアップル味、クリスマスバージョンのコンポタ味✖2、通常版のコンポタ味✖1…、チョコは1、たこ焼き✖2あり。コンポタ好きなので良かったです。
インパクト大で子供にはウケそう。

5 2019-11-22

感動です。
クリスマスに姪、甥に配るために買いました。発送か速く、送料も無料で助かりました。種類もいろいろあって、今から、子供たちに見せるのが楽しみです。

5 2020-07-01

無事に商品が届きました!
箱がおっきくてビックリしましたが、大満足です。
沢山あるので会社の皆で食べてます。また利用したいです。

4 2020-02-14

リピート
2回目の注文です。前回は入っていなかった限定味が今回は入っていてうれしいです。
できればダブりは減らして欲しいです。
ありがとうございます。

• 共栄Rさん
  • 共栄Rさん

5 2019-12-02

忘年会でのビンゴ景品として購入しました。

5 2019-11-04

ハロウィンで配りました!
たくさんの味を入れてくださったのでいっぱい楽しめました^ ^珍しい味もあったので、こんな機会にしか食べれなかったので、よかったです。また買いたいです!

5 2019-10-31

安く、おいしく
安く、おいしく、大量に欲しい方におすすめです‼️

5 2019-03-02

大満足
今回は、子供達へのホワイトデーに購入をしましたが。
3月14日が凄く、楽しみです。

5 2018-12-31

すごいボリュームです!
今回2度目の購入ですが 同じ量でも今回は迫力が全く違いました。全部袋から出し 入ってる箱に移したんですが入りきれず山盛りになりました!その山盛りの うまい棒で子供達に 詰放題をさせると凄く興奮しながら 白熱していました。それでも かなり余ったので保護者の方にも やって頂くことになりましたが、みんな子供のように はしゃいでいました!年齢も重ねてくると うまい棒とか買ってまで食べなくなるようですが みなさん大変 懐かしがって その場で食べてる人もいました(^^)うまい棒は子供から大人まで喜ばれますね〜(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ