うまい棒 30入 全18種類から選べる[19K01]{.. .(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

美味しいです。
おやつに最高!!
また機会があればリピートしたいです。
送料がもう少しお安いと助かります。

5 2019-02-06

おやつに購入しました。食べやすいので好評です。ありがとうございました。

5 2019-01-30

送料無料にする為に4種類の味を購入しました。
スーパーで買うより安いから良かった。

• fumiya227さん
  • fumiya227さん

5 2018-12-16

忘年会の参加賞として
今年も忘年会の参加賞として購入させていただきました。去年は600本入りを2セット購入しましたが、今年は30本入りを好きな組み合わせで1200本購入しました。
ギリギリの注文だったために、届くか不安でしたが電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき、発送も早く無事に忘年会で配ることができました。やはり人気のうまい棒!1200本はあっという間になくなり、幹事の自分が行った時には1本も残っていませんでした(笑)シナモンアップル味とかレモンスカッシュ味とか食べてみたかったな(笑)

5 2019-11-11

自治会の夏祭りで 輪投げの景品しました
子どもや、つえを突いたお年寄りまで、

5 2019-11-08

おやつ用に購入しました。
少し何か食べたいときにちょうどいい量です。

• takupa2001さん
  • takupa2001さん

5 2019-09-23

子供たちに大人気でした!
パッケージが3種類あるんですね。
特に女の子のウケが良かったです。

5 2019-08-21

会社のイベントにて使用しました
職場のイベント用に購入★お菓子の種類が豊富で良かったです。
ぎりぎりかな?と思ってのですが、1週間以内にすべて届き安心しました。

4 2019-06-16

地区の夏祭りで子どもたちへの参加賞で使いました。あっとゆうまになくなり、好評でした。
だだ、いろいろな味の詰め合わせが安価であったらもっとうれしかった。

5 2019-05-05

ちまき味を注文しました。
5月の節句に合わせて注文しました。
中華ちまきの味なので、美味しかったです。
お配りしたのですが、「ちまき味ってどんなの??」っていう反応があるのが楽しいですね。

5 2019-04-24

安い!
チョコ味が好きです(*´ω`*)そろそろ暖かい季節になるので最後かなぁと思い、30本入り買いました。また冬までお預けです。

5 2019-02-09

定番、間違いなし。
幼稚園のPTA行事用に。
定番で子どもも大人も大好きなうまい棒で、普段店舗であまり見ない味も選べるのが良いです。

4 2018-03-29

いいと思います
こどもが気に行って時々購入させていたがいてます、安くて美味しい

5 2018-10-27

無事に到着しました。

• mu776556さん
  • mu776556さん

5 2018-10-18

よいです!
こちらのショップの商品をまとめて購入しました!昔懐かしい駄菓子が低価格で沢山なのでイベントで使えます!
発送が思っていたより速くありがたかったです!
リピート必ずします

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック