• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2023-07-13

イベント
学校のイベントで大量購入しました。
発送が早くて助かりました

5 2023-11-06

懐かしいので大人にも好評でした。

5 2023-11-06

地域イベントに射的を出店する際にその景品として購入しました。大きさもちょうどいい。懐かしいので大人にも好評でした。

5 2023-11-06

イベントする際に大量に購入するのにしなぞろえが多く一度でかいものが済むので助かります。

5 2023-05-26

とんかつソース味購入。結局いつもこの濃いソース味に戻って来てしまう。美味しいです。

5 2023-04-07

種類が多くてたすかりました。また使わせていただきます。

5 2023-04-07

抽選会で使わせていただきました。たすかりました!

5 2022-12-14

忘年会のくじの景品として購入しました。いろんな味があるのでよかったです。

5 2022-12-14

忘年会のくじの景品として購入しました。
喜んでもらえました。

5 2022-09-19

自分で食べてもおいしい。
しかしこれらはイベントで
使うつもりです。

5 2022-03-31

食べ過ぎちゃいます。
シナモンアップル購入。
本当に美味しいです!
あと、今まで値上げせず頑張ってきてくれたメーカー様ですが、ついに4月1日から値上げとなるそうです。
このショップでも値上げになってしまうのかな?
そうなっても、うまい棒、買います!
うまいですから。
ありがとうございました!
メーカー様も、いままで値上げせず頑張ってくれてありがとうございました!

5 2022-08-28

最高です!たこ焼き、チーズ、コーンポタージュ、シュガーラスク、ブラックサンダーをまとめ買いました(^-^)

5 2022-04-21

配送も迅速で配送の人も丁寧でした。
おやつに美味しいうまい棒。

5 2022-03-29

値上げしても購入し続けるお菓子
お気に入りのうまい棒を購入できたので満足しています。普段はスーパーで購入していましたが今回思い切って大量に購入しました。

5 2017-02-19

焼き鳥味
甘辛い味付け(ぽたぽた焼みたいな感じの味)で美味しかったです。すぐなくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック