5 2024-03-16

おつまみに
注文番号203354-20240315-0979548239
主人のおつまみに購入しています。
小分けなので食べやすくて便利です。
味も美味しいです。

• gramuneさん
  • gramuneさん

5 2023-11-11

たまにスーパーで小売りのを買いますが
お友達に配る用に購入です!!
あとは小腹が空いたときのおやつ☆彡

5 2023-10-09

ミニカルパス美味しいです。止められない止まらない的な?(笑)

5 2023-09-10

迅速に対応していただき感謝いたします。購入してよかったです。

5 2022-06-13

ひとくちおやつ。^^
おやつの定番カルパスがお安く購入できて大変満足でっす。^^

5 2013-02-05

我が家の常備おやつ&おつまみ。
おやつチーズとセットで常に駄菓子屋さんみたく
常温でOKなので おかし棚に並べてあります。
一口サイズで気軽にポイッと食べられて便利。

5 2013-04-02

大人気
私は知らなかったのですが、子供たちには大人気でした。
あっと言う間になくなりました。

5 2013-12-01

小さなサラミ、カルパスさん。美味しくてパクパク止まらない。
箱や包みも可愛くて大満足でっす。^^

5 2007-11-18

大人買い。
これは大人でも十分楽しめます!ビールのお供にいいですね。

5 2011-04-02

送料の高さとカード決済ができないので、購入しようかずっと考えましたが、一度は好きなものを好きなだけ買ってみちゃえと思い、かなりの量を購入しました。
こちらの商品は初めての購入なので、味はまだわかりませんが、楽しみです。
賞味期限をおおよそでいいので書いて欲しいです。それと送料が高過ぎです。単価が安いので仕方ないかもしれませんが、せめて8千円以上か1万円以上無料にしてほしいです。あとはやはりカード決済ができると最高です。その方が、利用頻度が増えるので結果良いように思うのですが・・・
追記
無事にとどきました。思ったよりも味が濃くなく食べやすいです。お値段の割にはお買い得感があります。今回2箱購入しましたが、またなくなったらリピートします。

5 2015-04-15

後引きカルパス
Bigうまい棒の購入ついでに…。
子供には1日5本まで!と決めましたが親の方が酒のツマミについ手が…。

5 2017-12-02

このタイプTVで見て‼
キャラメル包じゃないこのタイプ、先日TV(地域の食べ物を紹介するあの番組)で招来されていて、こちらのフェスティバルプラザさんがとてもお安く扱っていたので良かったです。
味はもう少しスパイシーな方が好みですが、子供でも食べやすいのではないかと思います。
包もしっかりしているのに開けやすく気に入りました。
1箱50個入り7箱注文しましたが、多い感じはありません。少し小さめかな?
しっかりした箱入りなので、おすそ分けにも良さそうですよ。
賞味期限は18年3月8日までです。
食べ終わりましたらまた購入しようかと思います。

4 2007-07-26

10円の駄菓子風なのに、他社のおつまみ用より美味しくてびっくりです!
この手の商品は大抵マトンなどが入ってますが、これの肉類は鶏と豚だけだから癖がないです。
うそだとおもったらコンビニなどで1個だけ買って味見してください。そしてまとめ買いはここでしましょう(笑)
同様なパッケージの「チーズおやつ」も美味しいです。

5 2018-07-11

3度目の購入、より美味しくなった
お店のおつまみに用に、こちらを知って美味しくお安いので3度目の購入です。
密封されていて乾燥しにくい、また今回はより食べやすくソフトになった感じです
開封も以前より開け口が広く剥がしやすいのでお客様も出しやすいと好評です。
色々改良されているんですね。
また購入したいと思います。

4 2015-06-01

カルパスが大好きで買ってもすぐなくなります。あといろんな駄菓子も買えるので満足なのですが、もう少し送料無料になる値段が低いと助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味