600円(税抜) うまい玉 チョコカルシュ〜 20...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-10-08

おやつ
ついでに購入させていただきました。まとめて買うならお得だと思いました。

5 2008-07-15

これかなり美味しいです。子供より私がはまって食べてます。私の中ではヒットです。

• たえ73さん
  • たえ73さん

5 2008-12-14

学習塾のお楽しみ用のお菓子に、他のものと詰め合わせました。お手ごろ価格で助かります。
コレはとてもおいしかったです。

5 2008-11-19

美味しいし、カルシウムが222mg入ってる
のでちょっと健康的なお菓子かも。
おすすめです!

5 2007-05-14

うまい棒にチョコ系発見!これもおいしいです!

• 黄ママさん
  • 黄ママさん

5 2007-03-25

謝恩会のゲームの景品に使いました。
安いし、箱売りって田舎にはないので大変助かりました!
好きなお菓子が選べていいですね。
機会があれば又利用したいです!!

5 2015-08-26

オススメ
一袋に3つ入っており食べやすく普通のうまい棒より大きいのと普段お店にあまりないようで子どもたちはとても喜んでおりました。我が子はこれを冷凍してウマウマと言いながら食べておりました。

• ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

5 2015-01-18

チョコカルシューめっちゃ美味しかったです。
少量で入ってるので食べきれるのでちょうどいいです。

5 2014-06-24

これでこの値段安い。
ついついたくさん食べてしまう。
すぐに無くなりましたが、
太るので次回はまた後々。

5 2016-01-07

おいしかったです
箱買いしましたが、お正月に一気になくなりました。幼稚園児は、コンビニのチョコカルシューと同じ味だと言ってました。

5 2015-12-07

ポポ〇ン?
あの有名なお菓子にそっくりです。うまい棒の片鱗もありません。でも美味しいです。小腹が空いたときはいいと思います。

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2015-07-18

美味しいです。はじめて見ました。うちの近所では売っていません。

• hafeezさん
  • hafeezさん

5 2014-11-13

おいしいよ
クリスマス会ようです。喜ばれること間違いなし

5 2014-09-09

娘のお友達交換用お菓子
習い事後に娘がお友達と交換するお菓子として購入しました。なかなか見掛けないお菓子…だったので食べた事無かったのですが、美味しい!!です。

5 2014-03-31

ホワイトデーに
旦那から三姉妹の姪にバレンタインねお返しに、箱買いで、そのまま、あげたら大喜びでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック