300円(税抜) プーさん イチゴチョコ マシュ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

子供が大好きであっという間になくなってしまいます。
お友達に分けたりおやつで出したり...
またリピします!

5 2018-11-20

子供用のイベントやおやつに買いました。
箱買いの方がお得で便利です!

• hhh405さん
  • hhh405さん

5 2019-10-12

満足です!
子供のイベント用に購入しました。子供たちが喜んでいてとても満足しています。また購入したいので買いやすいお値段でお願いします。

5 2019-09-20

もっと買えば良かった。。
母が昔良く好きでこういうマシュマロを買ってもらった記憶があります。今でも美味しいので買いましたがもっと買えばいい良かった…。

5 2018-02-13

この手のマシュマロ大好きです。子供と駄菓子屋さんに通った頃が懐かしく感じます。個包装なので孫に御褒美で1、2個づつあげたいと思います。(私も食べますが・・・・・)

5 2013-09-10

マンションの夏祭りで使いました。
子どもたち喜んでくれました。またイベントの際はよろしくお願いします。

5 2007-04-15

いつも卸値で購入できるので助かります。梱包も丁寧です。

• 池麻里さん
  • 池麻里さん

5 2012-12-30

この値段なのにプーさんなので得した気がします(^o^)/

5 2012-01-29

プーさんのパッケージが凄く可愛い。マシュマロもイチゴ味で美味しそうですね。キティちゃんと一緒に購入してみました。マシュマロ好きな大人や子供に喜ばれそうなオヤツです。

5 2011-11-09

イチゴチョコは、やおきんのチョコ大福などに比べると少ししか入っていませんが、イチゴチョコの味はします。チョコ大福並みに入っていれば、もっと美味しいと思います。

5 2011-08-31

子供のお気に入り。
クーポンがあったので お得な気がしてついいろいろ買ってしまいました。 こちらはその中の一つ。
こちらはお気に入りなので いろいろ購入するときは必ず購入しています。
大人が食べてもおいしいです。
おススメ

5 2007-05-14

ぷーさんかわいいしイチゴ味マシュマロおいしかったです。

• taeko6さん
  • taeko6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 316

4 2014-04-05

マシュマロ
マシュマロの中にイチゴ味のクリームが入っていました。 チョコレート味を頼んだつもりでしたが間違ったみたいです。結構おいしかったので 満足です。

5 2016-03-09

美味しいです。
我が家にマシュマロが大好きな三兄弟がおりますのですぐになくなります。イチゴチョコは初めて購入しましたが美味しいです。

5 2015-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
月末に実家へ帰って従妹の孫やお友達と遊ぶので、おみやとして購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他