¥900(税抜) オリオン ミニ缶型ラムネ 30入...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

778円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-03-19
  • こどもが好きなので、お安く買えて助かります。ミニサワーしか買った事がないので、ほかの味も試してみたいのですが、こどもが食べなかったら大量に余る事になってしまうので、無難な選択しか出来ず…でも、私が見る時はいつも売り切れている、りんごかオレンジはいつか買ってみたい気がします。 ・・・(続きを読む
  • kazushi612さん
  • 1 2013-01-15
  • 一種類のみでした
  • この写真のように色々な種類が組み合わさって届くのかと思っていましたが、ミニビタ一種類だけで、しかも、他の味に比べて美味しくなく、がっがりしました。 ・・・(続きを読む
  • SAKANA5621さん

4 2018-09-25

夏祭り
射的の的用の景品として購入しました。ちょっと景品を増やしたい時、小さい的になるもので手頃でよかったです。

• genchan8823さん
  • genchan8823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-06-18

クラス対抗別の徒競走の賞品です
8月に毎年ベトナムを訪問します。
今年は久しぶりにベトナム北部の小学校を訪問することになりました。
ベトナムでは小学校は5年まででです。その5年生に、2時間の授業をしますが、その2時間のなかでだいじなのdが、クラス別対抗の徒競走です。卒業しゆく5年生に、思い出のじゅぎょうになるように。
小学校5年の3クラスのクラス別徒競走の優勝賞品の福省です。軽いもので、普段でもたべられないもの。そしt、優勝できなかったクラスの子にも少しわけてあげられるものとして、ラムネを選びました。
8月に行うクラス別対抗・・・今から、必死の応援合戦が見られるのを楽しみに待ち、ラムネの効果をたのしみにしています。

4 2018-06-26

種類が豊富でたいへん選びやすいです。また購入したいです。

5 2008-12-27

ビタCとピーチが好きです。いつもまとめ買いしてます。

5 2007-06-25

お店では見かけない味があったりして、ワクワクして購入しました。
いろんな味をミックスしたセットがあると、もっと嬉しいかも。。

5 2009-05-30

店舗の対応も大変よく安心して購入できます。縁日の景品で使用しましたが子供達も満足しています。当然ですが商品自体、何も問題ありません。

5 2008-12-27

ビタCとピーチが好きです!いつもまとめ買いしてます!

5 2008-08-05

子供のお気に入りです
お盆に親戚が集まるので、話の種になるかなあとなつかしの駄菓子を数種類購入したうちの一つです。子供の希望でコーラ味を購入。
家族でレジャーに出かけた際にも子供のおやつ用に使いました。子供が友達のおうちに遊びに行く時にもいくつか組み合わせて持って行かせようかと思っています。
こんなにたくさんどうしようかと思いましたが、お盆の分を取っておくのに苦労しそうです

5 2015-05-06

イベントの景品として購入。子供たちの喜ぶ姿が目に浮かび、とても楽しみです。

5 2014-06-16

しんちゃんデザイン
夏祭りの景品で購入。
幼児も小学生も知っているキャラクターなので喜んでくれると思います。
初めて見たデザインなので飛びつきましたw

4 2017-04-16

あまり見かけたことがないしんちゃんのを買いました。でも結構何年も前からあるみたいですが…子どもらのおやつにあげてます。

5 2015-09-28

4つの味が入っていて、この値段。
安い‼
良かったです

4 2015-03-19

こどもが好きなので、お安く買えて助かります。

5 2014-01-08

懐かしいラムネを購入できて良かったです!

5 2012-12-12

子供のおやつ。
なんでもいっぺんに食べてしまうので、小粒でたくさん入っている(気にさせる)コレは助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ