¥1200(税抜) ニューラムネ 24入{子供会 景...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-06

娘のお出かけ用。
お出かけ中、ぐずった娘にラムネを用意しています。
でもあっという間に1本無くなってしまうので今回こちらで
大量買いしました(笑)
いつも買っている森永のより小さめのラムネ・入れ物なので
食べ過ぎることも無く持って行くのに便利です♪
味もさわやかで美味しいです☆

4 2013-02-10

税別1個37円ですね
24個入り945円なので、税込39円! 安っ!
森永のラムネと比べると小さいのですが、粒が小さい分密度が高いのでは?と思います。子供が1粒ずつ食べるのに、森永ラムネより時間がかかって良いです。
ラムネ大好きで2箱購入しましたが、おいしいので来週までもつかなー。
送料 代引き手数料が高いので☆−1です。

5 2013-12-29

子供たちは大喜び
小さい入れ物ですが、ぐずった時とかに、
さっ!と持たせるのに、ちょうどいいです。

5 2013-08-22

子供達が好きなので購入しました。大量にあるので喜んでいます。

5 2012-12-12

子供のおやつ。
なんでもいっぺんに食べてしまうので、少なめなので助かります。

• みこあさん
  • みこあさん

5 2012-07-05

お祭の射撃と輪投げの景品に購入。丁度いい大きさ・形でよかったです。

4 2011-07-15

昔ながらのラムネ菓子
入れ物が可愛らしいラムネ菓子です。
昔からある定番品。
子供というよりは、大人が懐かしがって購入されます。

3 2018-11-29

安い〜しかも 蓋も出来る。ラムネに ハマってる 子どもに〜。

3 2012-06-11

あら、小さい。
今回 送料代引き手数料無料の企画があったので 以前から気になっていた こちらのラムネ等を購入してみました。
よくコンビニで買うサイズかと思って買いましたが それよりもふたまわり位小さいサイズで子どもの小さな手にぴったりなサイズした。
まあ確かに一個40円位ということは コンビニのが80円位するので 半額ですものね。
サイズも小さくて当たり前ですね。5歳、3歳の子供達にはちょうどいいサイズのようです。
味も 特に変わらないらしく 子ども達は 喜んで食べています。 小さ目サイズで 数もたっぷりあるので お勉強や お手伝いを頑張ったご褒美にあげようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ